Теперь картина прояснилась: продать в Москве эту скрипку и - бегом в Самару за мастеровой концертной, и на билеты хватит... За 300$ звучащую Целую (без трещин) скрипку, конечно, никто продавать не собирается (концертов не даю, а для оркестра вполне), но все равно было интересно послушать мнение специалистов. И еще один вопрос: если за 300 Юрий "концертные мануфактуры" продает, то зачем тогда вообще вся эта суета с мастерами ... Зачем платить больше?
Не передергивайте. За 300 баксов вы получите немецкую фабрику , целую и звучащую на эти деньги. За 1000 евриков нормальную фабричную француженку, она классом повыше, а если мой инструмент заинтересует, то от 1.500 евро пожалуйста. Есть от полутора до трех евриков... У меня скрипки не дорогие...
Граждане дорогие, да это у меня Руджери, оказывается, или Деконе, а вы 300 баксов, 5 тысяч баксов...
P.S. там еще написали что реально в 10 раз дороже чем просят...
Граждане дорогие, да это у меня Руджери, оказывается, или Деконе, а вы 300 баксов, 5 тысяч баксов...
P.S. там еще написали что реально в 10 раз дороже чем просят...
Ну да, а чего не 50 или 500? Четыре или пять нулей смотрятся лучше, особенно когда написаны красивым почерком... Ваша фабрика и 500 стоит с натяжкой. Я такую продал в наш оркестр оперный за 250 долларов.
Ну да, а чего не 50 или 500? Четыре или пять нулей смотрятся лучше, особенно когда написаны красивым почерком... Ваша фабрика и 500 стоит с натяжкой. Я такую продал в наш оркестр оперный за 250 долларов.
Ну если у вас в опере играют на 250долларовых, на чем же в ДМШ учатся? На домрах?
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки