-
14.10.2011, 13:46 #91Ёжик с модератором
- Записей в дневнике
- 20
Re: Операция "слияние" (или конец Гнесинского училища)
Lenta.ru, 14.10.2011
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Абсолютно непонятная (ох, боюсь, самая страшная) фраза! Да, дыры в бюджете на самом деле латают за счет самого ненужного - образования???????В своем письме педагоги и студенты отмечают, что потеряли всякое доверие к министерству и руководству из-за путаных объяснений и воспринимают их действия как "глубоко непродуманные, граничащие с полной некомпетентностью". Они просят президента Медведева отменить приказ министра Авдеева, но если все дело и впрямь в полиции, то, к сожалению, у них ничего не выйдет.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Да, действительно( тоже испуганно и шепотом
) . Форма , конечно, изменилась...
![]()
Сочинять не так уж трудно, труднее всего - зачеркивать лишние ноты. (Иоганесс Брамс)
1) Глобализация. Западные кукловоды требуют единый стандарт. Скоро наши будут ездить набираться опыта. Или те сами сюда приедут порядок наводить...а за каким лешим нужен был этот закон, который сделал в бюджете такую дыру?
2) Кудрин: увеличиваются траты на оборону за счет здравоохранения и образования. Ну, подумайте - от кого оборона? Не от начальства же.
3) ну, если обороняться от кого-то, то зачем их же лечить и учить? Пустая трата средств...
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
Советую поразмышлять немного о потреблении ресурсов Земли и глобализация уже не покажется Вам настолько страшной. Полно учебных заведений, готовящих музыкантов, а играть почти некому. Этот парадокс меня несколько расстраивает. Поскольку я человек узкий, меня не интересует черный ящик, набитый проволокой, а исключительно маленький и изящный с 4-мя сушеными кишками, то вот тут могу ответственно заявить, народ играть в России почти перестал. Есть с чем сравнить, да и последний Чайник тоже подтверждение.
Так что сорри, меня лично не интересует судьба нескольких десятков неплохо в прошлом устроенных людей, если они не выпускают специалистов, способных конкурировать с китайцами.
Мне кажется, в том что происходит виновата не столько глобализация, сколько воровская и насквозь коррумпированная власть, которая лишь пользуется общемировыми тенденциями для личного обогащения и дальнейшего превращения страны в "банановую республику". Аналогичные процессы с ликвидацией заслуженных музыкальных учебных заведений сейчас идут по всей стране. Цель - освобождение лакомых кусков недвижимости с целью продажи их бизнесу, последующим воровством этих денег и выводом их за рубеж. А тем коллективам, которые пытаются этому противостоять, неофициально намекают, что если они не "заткнутся", их выкинут на улицу. Так что весьма прискорбно всё...