Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119

Тема: Операция "слияние" (или конец Гнесинского училища)

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Re: Операция "слияние" (или конец Гнесинского училища)

Поглощение малых
    Lenta.ru, 14.10.2011
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

В своем письме педагоги и студенты отмечают, что потеряли всякое доверие к министерству и руководству из-за путаных объяснений и воспринимают их действия как "глубоко непродуманные, граничащие с полной некомпетентностью". Они просят президента Медведева отменить приказ министра Авдеева, но если все дело и впрямь в полиции, то, к сожалению, у них ничего не выйдет.
    Абсолютно непонятная (ох, боюсь, самая страшная) фраза! Да, дыры в бюджете на самом деле латают за счет самого ненужного - образования???????
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Пятый спутник Юпитера Аватар для Амальтея
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Anna-Balakirev Посмотреть сообщение
    Абсолютно непонятная (ох, боюсь, самая страшная) фраза! Да, дыры в бюджете на самом деле латают за счет самого ненужного - образования???????
    А у меня страшно крамольный вопрос - (шёпотом, испуганно оглядываясь по сторонам): а за каким лешим нужен был этот закон, который сделал в бюджете такую дыру?
    Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.

Да, действительно ( тоже испуганно и шепотом ) . Форма , конечно, изменилась...
    Сочинять не так уж трудно, труднее всего - зачеркивать лишние ноты. (Иоганесс Брамс)

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Амальтея Посмотреть сообщение
    А у меня страшно крамольный вопрос - (шёпотом, испуганно оглядываясь по сторонам): а за каким лешим нужен был этот закон, который сделал в бюджете такую дыру?
    Да... Умеют люди масштабно развернуться... Были менты, стали пенты - одна буква, а какую дыру в бюджете пробила...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Постоянный участник

а за каким лешим нужен был этот закон, который сделал в бюджете такую дыру?
    1) Глобализация. Западные кукловоды требуют единый стандарт. Скоро наши будут ездить набираться опыта. Или те сами сюда приедут порядок наводить...
    2) Кудрин: увеличиваются траты на оборону за счет здравоохранения и образования. Ну, подумайте - от кого оборона? Не от начальства же.
    3) ну, если обороняться от кого-то, то зачем их же лечить и учить? Пустая трата средств...

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от qeyep Посмотреть сообщение
    1) Глобализация. Западные кукловоды требуют единый стандарт. Скоро наши будут ездить набираться опыта. Или те сами сюда приедут порядок наводить...
    Вот-вот. Прошлёпали момент, когда глобализация эта только-только вползала как змея в наши родные края - тогда достаточно было пару "Макдоналдсов" разгромить, чтобы рожу свою поганую она сюда больше не казала, а теперь-то уж поздно... Кока-кола, ЕГЭ и сплошные манагеры кругом...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Прошлёпали момент, когда глобализация эта только-только вползала как змея в наши родные края - тогда достаточно было пару "Макдоналдсов" разгромить, чтобы рожу свою поганую она сюда больше не казала, а теперь-то уж поздно... Кока-кола, ЕГЭ и сплошные манагеры кругом...
    Советую поразмышлять немного о потреблении ресурсов Земли и глобализация уже не покажется Вам настолько страшной. Полно учебных заведений, готовящих музыкантов, а играть почти некому. Этот парадокс меня несколько расстраивает. Поскольку я человек узкий, меня не интересует черный ящик, набитый проволокой, а исключительно маленький и изящный с 4-мя сушеными кишками, то вот тут могу ответственно заявить, народ играть в России почти перестал. Есть с чем сравнить, да и последний Чайник тоже подтверждение.
    Так что сорри, меня лично не интересует судьба нескольких десятков неплохо в прошлом устроенных людей, если они не выпускают специалистов, способных конкурировать с китайцами.

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в том что происходит виновата не столько глобализация, сколько воровская и насквозь коррумпированная власть, которая лишь пользуется общемировыми тенденциями для личного обогащения и дальнейшего превращения страны в "банановую республику". Аналогичные процессы с ликвидацией заслуженных музыкальных учебных заведений сейчас идут по всей стране. Цель - освобождение лакомых кусков недвижимости с целью продажи их бизнесу, последующим воровством этих денег и выводом их за рубеж. А тем коллективам, которые пытаются этому противостоять, неофициально намекают, что если они не "заткнутся", их выкинут на улицу. Так что весьма прискорбно всё...

Постоянный участник

Цитата Сообщение от serge123 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в том что происходит виновата не столько глобализация, сколько воровская и насквозь коррумпированная власть, которая лишь пользуется общемировыми тенденциями для личного обогащения и дальнейшего превращения страны в "банановую республику".
    Одно другого не исключает. Интересы тайных мировых правителей и нашей воровской власти на данный момент (пока) совпадают. Потом их просто уберут. А полиция, кстати, останется...

• Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя