Ну что вы в самом деле. Интересно ведь! Дело не в вере, да и нет ее у меня.
Дело в объективности. Интересный момент - вот обсуждать кто из детей как сыграл многие маскируют за всякими ИМХО. Почему? от того ли, что верят в свою субъективность или не хотят проявить тенденциозность. А теперь другой пример - недавний - некий дирижер, называющий некого конкурсанта "аул". Многие высказали свое мнение. И что интересно - мало кто прятал его за "ИМХО".
Почему? Да потому что в первом случае речь идет об эстетике, а во втором - об этике. Так вот - я что хочу сказать - эти два понятия едины и неразделимы, и именно поэтому в искусстве нету ИМХО, а есть непримиримая позиция, и это важно! Исскуство за ИМХО - это то же, что искусство за у.е. - хорошая вещь, но недостаточная.
Уф. Простите все за этот дикий оффтоп, просто тема очень родная...
Я сейчас имею ввиду рамки не для них, а "общепринятые" рамки Что-то вроде таблицы умножения, или арифметики. Я в этом не разбираюсь, но думаю, в арифметике количество вариантов более ограничено, нежели в высшей математике. Но без первой, видимо, сложно постичь последнюю (догадываюсь я, поскольку утверждать что-то ТОЧНО в беседе с Вами чревато ее удлинением ).
Дорогие форумчане!) Вы прям детей обсуждаете, как участников конкурса им.чайковского...о, боже, что сделали с детским конкурсом, где та сказка?
Вот именно!!!! Где сказка-то??? У детей даже призы в виде куколок-щелкунчиков отобрали. В этом году сделали какие-то стеклянные прямоугольнички с буквой "К" (Символ канала Культура) в золотом, серебряном и бронзовом исполнении. Очень пафосный и совсем не детский приз. Сказка закончилась, господа!
Эх, а куколки-Щелкунчики мне больше нравились.......
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Я сейчас имею ввиду рамки не для них, а "общепринятые" рамки Что-то вроде таблицы умножения, или арифметики. Я в этом не разбираюсь, но думаю, в арифметике количество вариантов более ограничено, нежели в высшей математике. Но без первой, видимо, сложно постичь последнюю (догадываюсь я, поскольку утверждать что-то ТОЧНО в беседе с Вами чревато ее удлинением ).
И что это за "общепринятые рамки"? Я, например, не знаю, что это такое...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Ну что вы в самом деле. Интересно ведь! Дело не в вере, да и нет ее у меня.
Дело в объективности. Интересный момент - вот обсуждать кто из детей как сыграл многие маскируют за всякими ИМХО. Почему? от того ли, что верят в свою субъективность или не хотят проявить тенденциозность. А теперь другой пример - недавний - некий дирижер, называющий некого конкурсанта "аул". Многие высказали свое мнение. И что интересно - мало кто прятал его за "ИМХО".
Почему? Да потому что в первом случае речь идет об эстетике, а во втором - об этике. Так вот - я что хочу сказать - эти два понятия едины и неразделимы, и именно поэтому в искусстве нету ИМХО, а есть непримиримая позиция, и это важно! Исскуство за ИМХО - это то же, что искусство за у.е. - хорошая вещь, но недостаточная.
Уф. Простите все за этот дикий оффтоп, просто тема очень родная...
Прячут за ИМХО, чтобы не тратить время на ненужные дискуссии . Но действительно есть такой момент: я, конечно, могу разобрать по косточкам исполнения конкурсантов, аргументируя при этом свою позицию (хотя это и мало что изменит, поскольку я, в данном случае, не член жюри, но аргументов, поверьте, у меня хватит ), но есть и субъективный момент: например, я слышу, что человек профессионально играет, но его трактовка мне не близка. И это будет уже мой субъективный взгляд: хорошо, но неблизко . Или просто исполнитель несимпатичен - тоже субъективизм чистейшей воды. А есть и, безусловно, принципиальная позиция, которую приходится отстаивать.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки