5261626372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1115

Тема: 12-й Щелкунчик

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

По умолчанию Re: 12-й Щелкунчик

Цитата Сообщение от Taper Посмотреть сообщение
    Да на счёт зажатости в аппарате у Крячковой-её можно с удовольствием слушать если она будет играть даже ногой,равно как и Голованова,в отличии от свободы Лозаковича,который не смог в первом туре справиться с интродукцией и тарантеллой.А нам тут внушают какой он гений.
    Если мне, к примеру, понравился Лозакович и совершенно не понравилась Голованова - это вовсе не значит, что я Вам что-то хочу внушать, зачем мне это вообще нужно - кому-то что-то внушать? У каждого свои ценности, и он из них и исходит.
    Может, Вы хотите какую-то "всеобщую правду" выяснить - так это утопия
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Уважаемые взрослые нам должно быть стыдно перед нашими детьми за откровенную ложь,которая на протяжении всего конкурса лилась на форуме .Мне кажется единственно объективное мнение о конкурсе у уважаемого andreyviola.
    Почему ложь? Я был абсолютно искренен... И сейчас могу сказать, что Даниэль для меня безоговорочно лучший. Думаю, что и сам andreyviola не считает свое мнение обЪективным... Уважаемые нетащащиеся, вы как-то плохо выглядите со своей истерикой. Успокойтесь. Уже все всем ясно.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Уважаемые взрослые нам должно быть стыдно перед нашими детьми за откровенную ложь,которая на протяжении всего конкурса лилась на форуме .Мне кажется единственно объективное мнение о конкурсе у уважаемого andreyviola.
    Почему мне должно быть стыдно за моё мнение? Кого Вы обвиняете во лжи на форуме? И зачем на форуме кому-то лгать? Единственно объективное мнение о конкурсе - это полный абсурд.
    А вот уважать чужое мнение - это должно быть правилом.
    Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

У меня есть свое мнение, но я с ним не согласен ... (с)
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

ехидна Аватар для SvetlanaShtrom
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Anna-Balakirev Посмотреть сообщение
    У меня есть свое мнение, но я с ним не согласен ... (с)
    Нет-нет!!! Тут другой случАй!
    Существует всего два мнения. Одно - мое, другое - неправильное!
    Хотеть - значит мочь.

друзья, подскажите пожалуйста,почему денежные премии всех лауреатов конкурса оказались почти в 2 раза меньше заявленных в условиях? т е 1 ые премии получили 70000, 2ые-50000, 3е- 30000.. ето могло быть связано с налогами? или просто российские реалии?

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Почему ложь? Я был абсолютно искренен... И сейчас могу сказать, что Даниэль для меня безоговорочно лучший. Думаю, что и сам andreyviola не считает свое мнение обЪективным...
    Если говорить о вкусах, конечно, нет. Тут объективности быть не может, само понятие "объективный вкус" напоминает "круглый квадрат". Но если говорить о том, что некий солист расходится с оркестром, то это вещь вполне объективная, не так ли? Я старался говорить о вещах проверяемых и основывать своё мнение на многолетнем опыте пребывания в профессии, то есть не о том, что мне кто-то нравится или не нравится, а о том, как обычно происходит развитие ребенка со скрипкой и смычком в руках, о фактах скрипичной педагогики, о современном состоянии профессии и т.д., что, так сказать, несколько шире вопросов вкуса .

Когда мы заболеваем, мы стараемся попасть к врачу, у которого больше опыта, и никто не предъявит ему претензии, что его мнение всего лишь субъективное. Это было бы смешно. Объективных врачей не бывает, но это не значит, что вообще не надо лечиться. И еще нелепее считать свое субъективное мнение равным субъективному мнению врача, по той причине, что они оба субъективные. Его субъективное мнение основывается на совокупном знании того, как обычно протекает болезнь, чем на неё воздействовать, и каков вероятнее всего будет исход. Никому не приходит в голову игнорировать эти вещи и считать себя равным врачу. В этом плане не вижу никакого отличия медицины от других областей, в том числе от музыкальной педагогики.

Вы согласны с этим моим субъективным мнением о субъективных мнениях?

P.S. Интерпретация Казиником "Осени" Вивальди - это писк, спасибо Голде за доставленное удовольствие Спиваков и Перельман, оказывается, играют Вивальди неправильно, а Казиник правильно - Вивальди на самом деле изобразил не красоты и настроения осени (какие, к черту, осенью красоты!), а жестокую мужицкую попойку во всем её желудочно-кишечном многообразии. При этом человек (Казиник), ничтоже сумняшеся помешает это на свой сайт. Не помню кто сказал - если бы дьявол приходил к нам в своем обличии, его бы сразу распознали. но он приходит к нам в обличии праведника.
    "Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен

Лозаковичу можно было и не играть программу,одной кантиленной пьесой купил всех ,с остальной программой он не справился технически .Надо быть глухим и слепым ,чтобы не увидеть и не услышать это. Люди !!! Будьте объективны в своих оценках,его после первого тура можно было отправлять домой.
    Малыш Лозакович из всех детей, которых я слышала на этом конкурсе ( а я не слышала многих пианистов ) играл ОДУХОТВОРЁННО и с благоговением! Тут и природный талант и педагог и, надо сказать,европейский спокойный лоск ( чего наши бедные детки лишены уже потому, что живут в этой...стране..) А насчёт темпов-так они были в прграмме с оркестром у всех детей неудобные, взять, к примеру финал Бруха! Вопросы к дирижёру. Но Даника это не испортило! Техника- то у него озвученная, а не скрежещущая, как у некоторых. Школа! Школа и талант!

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от andreyviola Посмотреть сообщение

P.S. Интерпретация Казиником "Осени" Вивальди - это писк, спасибо Голде за доставленное удовольствие Спиваков и Перельман, оказывается, играют Вивальди неправильно, а Казиник правильно - Вивальди на самом деле изобразил не красоты и настроения осени (какие, к черту, осенью красоты!), а жестокую мужицкую попойку во всем её желудочно-кишечном многообразии. При этом человек (Казиник), ничтоже сумняшеся помешает это на свой сайт. Не помню кто сказал - если бы дьявол приходил к нам в своем обличии, его бы сразу распознали. но он приходит к нам в обличии праведника.
    красной нитью этого мастер класса звучит фраза: Мы, музыканты, должны быть обманщиками
    Вот нас и обманули на "Щелкунчике" (не проходящее у меня чувство, начиная с первого тура)

Постоянный участник

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Уважаемые нетащащиеся, вы как-то плохо выглядите со своей истерикой. Успокойтесь. Уже все всем ясно.
    Нетащившиеся выглядят много спокойнее и корректнее, нежели упивающиеся. Истерикии, не сказать бы истерии, больше у последних.

• Страница 62 из 112 ПерваяПервая ... 5261626372 ... ПоследняяПоследняя