Сразу скажу, что купить эту скрипку хочу не я)))))
Вот она. Её позиционируют, как профессиональную))))) немецкую скрипку. По виду очень похожа на Струнал самый недорогой.
Помогите, пожалуйста человеку, понять что это за инструмент, и стоит ли его покупать за эту цену. Заниматься, как я понимаю он будет для себя.
У нас в Австралии такие скрипки в магазине стоят около 150 баксов. Если это сэкондфэнд (пользованная то есть), то долларов 70. Это в магазине, т.к. там всегда наценки. Через интернет, когда не платишь аренду помещения, зарплату продавцам и пр., то цена падает до 20 баксов + доставка, которая может быть долларов 7-8. Но у нас и зарплаты, что учителям, что другим работникам, несравнимы с российскими.
Сразу скажу, что купить эту скрипку хочу не я)))))
Вот она. Её позиционируют, как профессиональную))))) немецкую скрипку. По виду очень похожа на Струнал самый недорогой.
Помогите, пожалуйста человеку, понять что это за инструмент, и стоит ли его покупать за эту цену. Заниматься, как я понимаю он будет для себя.
Долларов 40-50 такая стоит в Ebay, самый дешевый Китай, до "Струнала" ей как до луны...
У нас в Австралии такие скрипки в магазине стоят около 150 баксов. Если это сэкондфэнд (пользованная то есть), то долларов 70. Это в магазине, т.к. там всегда наценки. Через интернет, когда не платишь аренду помещения, зарплату продавцам и пр., то цена падает до 20 баксов + доставка, которая может быть долларов 7-8. Но у нас и зарплаты, что учителям, что другим работникам, несравнимы с российскими.
150 долларов вместе с футляром? А вообще, дешевый Китай у нас также примерно стоит.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки