Здравтвуйте!
Закончила муз. школу, хочется приобрести себе скрипку неплохого качества, чтобы было приятно играть для себя, где-то в пределах 1000 евро. Буду очень признательна, если дадите совет насчет фирмы. Заранее спасибо.
За эту сумму можно поискать что-то из приличных немецких мануфактур конца XIX начала XX века. Циммерман, Клоц (мануфактура), если повезет то Амати (это уже дороже). Или фабрику того же времени. Среди таких инструментов можно найти вполне прилично звучащие, не концертные конечно, но с приятным тембром. В качестве альтернативы у Вас будет только Китай или современные мастера далеко не первого уровня (хороший современный мастер, даже Китайский, стоит в разы дороже).
Здравтвуйте!
Закончила муз. школу, хочется приобрести себе скрипку неплохого качества, чтобы было приятно играть для себя, где-то в пределах 1000 евро. Буду очень признательна, если дадите совет насчет фирмы. Заранее спасибо.
Как повезет -можно вполне купить и немецкого мастерочка (неизвест) с приличн.звуком-правда состоян.будет не очень.По крайней мере я бы за 1000 евро фабрику не покупал точно...
Как повезет -можно вполне купить и немецкого мастерочка (неизвест) с приличн.звуком-правда состоян.будет не очень.По крайней мере я бы за 1000 евро фабрику не покупал точно...
Бывает что хорошая фабрика лучше плохого неизвестного мастера.
Да, я сама подумываю о немецкой фирме. Видимо, для такой цены это единтвенный вариант.
to bbb5: Ваше предложение заинтересовало. Где вы живете? Другие варианты хотелось бы посмотреть тоже...
Я в Ганновере, из Москвы есть прямые рейсы: Аэрофлот и Сибирь. Зайдите также на мою страницу (), может что-нибудь заинтересует. Постараюсь на днях сделать фото других инструментов.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки