Дорогие музыканты, если кто-то продаёт скрипку Лемана, сообщите пожалуйста, я бы её купил.
Звоните по номеру тел.: +7 (926) 204 00 67
А зачем Вам такая "роскошь"? Если Вы отложили на этот "шедевр" тысяч 10 евро то лучше просто выкиньте их в мусоропровод и не мучайтесь - это тоже самое что купить на них "скрипку" Лемана. А если не хотите выбрасывать деньги на ветер, то мечтайте о чем-нибудь более относящемся к скрипичному делу нежели работы русских "мастеров". Они как не умели ничего делать 100 лет назад, так и не умеют по сей день.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки