Не знаю, о ком речь, но Пекарский, бывает, высказывается с такими довольно иронично-уничижительными интонациями. По отношению к детям это действительно смотрится странновато.
Как раз таки Пекарский со своей иронической манерой делал в основном замечания профессионального плана, касательно игры участников, а вот Федоров позволял себе комментарии на грани хамства.
Подскажите, пожалуйста, может у Вас есть запись первого тура духовых и ударных? Сутя по сообщениям форума ими особо никто не интересуется.
Заранее благодарю Вас.
Машу Урыбину на Ютубе видела 1-й тур, может и ещё кто-то.
Значит, когда о победителях - не усомнись, а то обидишь и их и родителей, придется извиняться.
А когда о проигравших - читаешь совсем другие слова: ничего, дескать, детские обиды так недолговечны...
Какой-то перекос.
..
Тоже не могу понять: тут-то какой смысл "прогибаться"? Чтобы придать вид "международности" и иностранцев привлечь? Знаю несколько подобных конкурсов. Пару лет сомнительных результатов, и на эти конкурсы народ ездить перестал. Только ученики членов жюри и еще пара-тройка местных...
А дети всё секут, да. И проигравшие, и победители...
Последний раз редактировалось nochek; 15.11.2011 в 06:23.
В целом и манера исполнения довольно сухая, формальная. Замысел по форме не захватывает. Народный артист мог бы придумать что-нибудь более интересное, мне кажется
Мог бы, конечно. Но результат был бы тот же. Девочка сама по себе малоинтересна. И никакие Ойстрахи с Янкелевичами не смогли бы изменить ситуацию. Выше головы не прыгнешь.
Сообщение от rar
! Мне здравый смысл подсказывает только одно объяснение: было решено заранее. Чтобы не только в 3 тур провести (наверное, он и при всех "11" прошел бы), но и "задел" на финал обеспечить, числовой и эмоциональный.
Тут интересно, как и кем решено? А Экспромт и вправду поганенький был...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Ну уж так таки не нравится Ни за что не поверю. Представьте себе, вне всяких сравнений, что такой ребенок дает сольный концерт в Вашем городе. Да там стулья будут ломать...
Поверьте. Мне тоже не нравиться, и уж точно на концерт не пойду, а насчет "стулья ломать"- так это вам на рок концерт надо... (ну или очередные "иванушки & виагра", хотя тут кажется сам родитель выражался в духе "ее обнаженной можно слушать"- тогда народ соберете и можно будет туда же полицию, чтоб сразу всех ..... накрыть)
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Эту Вашу историю (такую распространенную на самом деле) надо бы выделить красными буквами о повесить вверху вместо рекламы. Никто не любит замечаний, обижаются, пакости говорят, хотя нет ничего важнее спокойной обоснованной информации от не заинтересованного и не настроенного против вас человека. Всё начинается с информации, лишь потом работа. Кто умеет это принимать, добивается результатов, кто не умеет, льет слезы, причем, как правило, когда поезд уже ушел.
Соглашусь на все 100% и + не надо бояться "обидеть" человека высказав ему свое искреннее мнение (тем более, если вы не совсем дилетант в своей области).
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Ну, в те времена я его, хотя, нужно отдать ему должное, он играл не слабо в свои 9-11 лет. А когда он повзрослел, то уже не играли в шахматы. Зато он играл моим смычком. Вот!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки