Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Евгения Ширинянц

4 7.55%
  • Сергей Плюснин

11 20.75%
  • Евгений Кунгуров

10 18.87%
  • Александр Миминошвили

8 15.09%
  • Александра Ковалевич

3 5.66%
  • Вероника Джиоева

22 41.51%
  • Александра Кадурина

8 15.09%
  • Олег Полпудин

14 26.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 11 из 136 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1353

Тема: Фавориты "Большой оперы"

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Фавориты "Большой оперы"

Джиоева была не хуже, чем в записи?
    Знаю, милый, будешь мой...

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Джиоева была не хуже, чем в записи?
    Кунгуров. Очень мне импонировал. Но сегодня... Не то голоса ему не хватает, но он абсолютно закрепощённо пел. Пыжился изо всех сил. А в результате - терпимо, но не более. Кажется, он был единственным, кому ни цветка не вручили.
    Андреева. В телевизоре она мне нравилась даже меньше, чем Ширинянц из-за тембра. А вживую ощутимо лучше. Но, по-моему, на низах она звучит очень плохо (жена, наоборот, считает низы хорошими, а вот на верхах, якобы, визжит).
    Миминошвили. Пел арию и дуэт из Фигаро. Предпочёл бы услышать иное. Рядовое выступление.
    Ковалевич. Отлично спела Азучену и плохо Кармен. Её потенциал мне представляется более высоким, чем у вышеперчисленных.
    Кадурина. Пела Ту же арию пажа, что и в самой первой передаче, и которой лично мне запомнилась, как одно из лучших выступлений на проекте. И в дуэте из "Пиковой" вполне хороша была. Ей жирный плюс.
    Полпудин. Я писал уже про него, что именно он, а не какой-нибудь Паваротти, вдруг заставил меня полюбить теноров при всех его недостатках. Причём, уже в который раз вижу, как он распевается по ходу даже одной арии. Так и тут, в конце была ария из "Турандот", которую они пели все вместе, хором, и он был божественен.
    Ну, и Джиоева. В первом отделении мне показалось, что она не в голосе. Я даже подумал: правильно кто-то писал, что ей ещё далеко до Д.Алиевой(блистала до антракта). Потом дуэт с тенором, тоже ничего сверхъестественного. Но потом!!! Смотрите по ящику две её заключительные арии и хор из Турандот, где Ширинянц попросту слышно не было (зато Кадурину очень даже).
    Алиева во 2-м отделении пела колыбельную Гершвина, и
    кажется, Джиоева в каком-то туре конкурса тоже. Интересно сравнить. Мне показалось, что у Вероники получше.

Спасибо за подробный отчет. Будем ждать трансляции, потом "перемоем" косточки

Записей в дневнике
    2

Спасибо, а когда концерт по культуре будет?

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Спасибо, а когда концерт по культуре будет?
    Ктото гдето сказал что в начале января, на новогодние праздники. И еще Большая Опера собирается и в Питер и по России(утрясают организационные моменты- ждут спонсоров и продюсеров).По информации с сайта Башметовского фестиваля в Сочи Большая Опера будет там выступать 10 февраля в 12.00. Как что узнаю- сразу вам сообщу

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Сольбекар Посмотреть сообщение
    Ктото гдето сказал что в начале января, на новогодние праздники. И еще Большая Опера собирается и в Питер и по России(утрясают организационные моменты- ждут спонсоров и продюсеров).По информации с сайта Башметовского фестиваля в Сочи Большая Опера будет там выступать 10 февраля в 12.00. Как что узнаю- сразу вам сообщу
    Спасибо, Сольбекар, будем ждать

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Дамы и господа! Каждый из нас имеет своего фаворита в проекте Большая Опера. Наступил тот момент, когда нам нужно забыть про все дрязги и споры, и Объединиться с целью помочь нашим любимым солистам-вокалистам Как никогда именно сейчас им нужна наша поддержка-потому что теперь они одна команда- Большая Опера 2011. Поверьте мне- все они внимательно следят за нашими дебатами(даже Вероника и Мимино- называя нас бездельниками и неудачниками-простим им это).
    Начнем с того что ребятам надо посоветовать в какой зал в Питере им приехать,чтобы порадовать местную публику живьем, и самое главное с какой программой!(и естественно когда). Далее можно обсудить другие города нашей необъятной Родины, где их тоже ждут. Но начнем с Санкт-Петербурга.
    Жду вашего мнения и пожеланий!

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Шерхан Посмотреть сообщение
    Итак. Сразу отвечаю на самый животрепещущий вопрос из закрытой темы. Ширинянц цветов вручили больше, чем всем остальным вместе взятым. И браво кричали. Среди вручавших были и бабушки, которых трудно заподозрить... хотя... Я не был среди самых больших её хулителей, просто считал Евгению слабее остальных. Сам-то я ещё раз убедился. Но на вкус и цвет... Жене моей она сегодня понравилась. Более того, с нами была её подруга, которая всех слушала впервые, и я не уверен, бывала ли она в опере вообще. Так вот, Ширинянц ей очень приглянулась, прям на втором месте за Джиоевой.
    Уважаемый Шерхан! Я бы начал с того что все участники подарили зрителям в этот вечер настоящий Праздник!Кричали браво всем! а финальный номер был исполнен дважды под продолжительные овации публики, которая стоя приветствовала БОЛЬШУЮ ОПЕРУ!Певцов не хотели отпускать и только телевизионщики,которым видимо надо было сварачиваться побыстрее,замылили долгие и бурные овации!
    Теперь о животрепещущей Ширинянц! Шерхан ну неужели вас не зацепил ее тембр.Как ни странно, я тоже был с женой и с подругой жены(сидели в партере 700рбилет очень даже демократично).Даже не буду говорить о технической стороне дела(у нас здесь много специалистов и знатоков вокального искусства).Но тембр голоса который дается Богом! Тембр Ширинянц нас поразил своей необычностью.Его трудно описать - его надо слышать! Естесственно Джиоева была королевой бала, но была и принцесса - Евгения(готов на себя принять все негодование всех "самых больших ее хулителей" - но пишу искренне).
    И еще среди вручавших цветы, кроме старушек мы заметили и детей которые несли ей какие то подарки и игрушки!?Для помощи перемещения всего этого пришлось вызывать ассистента из-за кулис.А помните как Белза съязвил по поводу того что теперь понятно кто слал СМС за Ширинянц? Букетики были явно не дешевые(мы купили за 1500руб(извините) и наш казался жалкой пародией!(отправили вручать подругу))) что там наши 20смс с номера.
    Прекращаю о Ширинянц чтобы не раздражать уважаемых участников форума.Скажу только что она пела Валли и украинский романс(если честно все хотели ее увидеть Марфой живьем в черном кокошнике и с косичкой толщиной полметра).Очень волновалась и подсипывала на верхах.Но выглядела ОБАЛДЕННО(пока жена отвернулась)!
    Но балом правили не королева и принцесса! Правил балом - герцег ОЛЕГ ПОЛПУДИН!
    Не буду ничего вам писать- послушайте концерт сами и получите удовольствие!
    Телевидение убивает прекрасный голос Олега(как впрочем и Ширинянц-простите ну в последний раз!)
    Полпудин покорил всех.Он был единственным кто пел для зрителя,без напряжения без желания комуто чтото доказать.Нет слов выразить то восхищения которое мы испытали и в его Герцоге и в Паяцах и в финальной Турандот.
    Я поймал себя на мысли, что с большим удовольствием послушал дополнительные номера Олега чем Джиоевой(при всем уважении к Веронике она была не в ударе этим вечером)

Испытываю большую радось из-за того, что Полпудин так достойно выступил и его мастерство было,наконец, по настоящему оценено.
    Пока не услышу Ширинянц "живьем" - стаюсь при своем мнении.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Шерхан Посмотреть сообщение
    Кунгуров. Очень мне импонировал. Но сегодня... Не то голоса ему не хватает, но он абсолютно закрепощённо пел. Пыжился изо всех сил. А в результате - терпимо, но не более. Кажется, он был единственным, кому ни цветка не вручили.

Согласен! Но справедливости ради надо отметить что Евгений очень-очень нервничал(наверное в зале сидела его девушка и он хотел ей понравиться еще больше) и еще он очень-очень старался.Евгений конкурс кончился- в зале нет жюри.в зале люди которые вас любят,расслабтесь и пойте в свое и наше удовольствие! Без цветов не остался(во втором отделении)

Андреева. В телевизоре она мне нравилась даже меньше, чем Ширинянц из-за тембра. А вживую ощутимо лучше. Но, по-моему, на низах она звучит очень плохо (жена, наоборот, считает низы хорошими, а вот на верхах, якобы, визжит).

Согласен с вашей женой!
    Вы не заметили что они с Ковалевич устроили какието перестановки,поменялись ариями.И обе проиграли.Что они продолжают соревноваться? кино то уже кончилось... Мы пришли послушать Далилу Ковалевич и Кармен Андреевой ЖИВЬЕМ. а получили все наоборот и в нелучшем виде!

Миминошвили. Пел арию и дуэт из Фигаро. Предпочёл бы услышать иное. Рядовое выступление.

Согласен! Но справедливости ради надо отметить что Саша открывал концерт и очень нервничал! Дуэт слабее чем на конкурсе(причем слабее из-за сопрано)

Ковалевич. Отлично спела Азучену и плохо Кармен. Её потенциал мне представляется более высоким, чем у вышеперчисленных.

В чем вы видите потенциал? Если она наконец успокоится и начнет петь музыку, а не доказывать директору театра что для нее везде должно быть место...Ведь старше Динары Алиевой, а ведет себя как девочка...Нервы так и брызжут! Саша надо держать себя в руках- прежде чем управлять миром надо научиться управлять собой.Вот в чем я вижу потенциал прекрасной молодой певицы Александры Ковалевич!

Кадурина. Пела Ту же арию пажа, что и в самой первой передаче, и которой лично мне запомнилась, как одно из лучших выступлений на проекте. И в дуэте из "Пиковой" вполне хороша была. Ей жирный плюс.

Даже комментировать не буду.Ковалевич и Андреева при всех но- мне нравятся больше. Дуэт был плох(подозреваю опять сопрано убившее дуэт Миминошвилли)

Полпудин. Я писал уже про него, что именно он, а не какой-нибудь Паваротти, вдруг заставил меня полюбить теноров при всех его недостатках. Причём, уже в который раз вижу, как он распевается по ходу даже одной арии. Так и тут, в конце была ария из "Турандот", которую они пели все вместе, хором, и он был божественен.
    Повторяться не буду.Готов кровью подписаться под каждым словом и еще добавить- ОЛЕГ! Ведь можешь когда захочешь!? Спасибо тебе за настоящий праздник.Спасибо твоим родителям(если ты читаешь эти строки- передай им от нас поклон).И слава Богу что он одаряет русских людей такими голосами! Только умаляю тебя- не растеряй талант не растранжирь его на пустяки!

Ну, и Джиоева. В первом отделении мне показалось, что она не в голосе. Я даже подумал: правильно кто-то писал, что ей ещё далеко до Д.Алиевой(блистала до антракта). Потом дуэт с тенором, тоже ничего сверхъестественного. Но потом!!! Смотрите по ящику две её заключительные арии
    Эти две особы пели не для нас - а друг для друга.Все пытаются доказать кто круче(извините за жесткость).У Вероники было худшее выступление. она явно плохо себя чувствовала(может быть из-за присутсевия Алиевой)Не знаю что вы там услышали потом... вокализ? Я слышал живьем веронику много раз - поверте это не самое лучшее ее выступление! Динара - ну зачем этот саммертайм, ну лучше вы его спели чем Вероника.У вас прекрасные итальянские арии и мы ждем их....Уважаемые организаторы хватит ставить Алиеву и Джиоеву вместе в концертах.Проигрывают певицы, проигрывает зритель!

и хор из Турандот, где Ширинянц попросту слышно не было (зато Кадурину очень даже).

Уважаемый Шерхан! Кадурина хор не пела вообще.Ширинянц в финале было слышно ОЧЕНЬ хорошо, как в первый так и во второй раз(прежде чем написать это я перезвонил подруге- может я уже того вообще... слава Богу - она подтвердила что голос Ширинянц в финале Турандот слышался и даже очень!
    А Кадурина даже рта не открывала.

Алиева во 2-м отделении пела колыбельную Гершвина, и
    кажется, Джиоева в каком-то туре конкурса тоже. Интересно сравнить. Мне показалось, что у Вероники получше.

Маэстро Коробов был хорош.Оркестр как всегда. В глаза зрителей светили ослепительно прожектора! Белза и Сигалова в своем репертуаре. Плюснина не хватало(ОЧЕНЬ). Но праздник удался! Спасибо всем участникам Большой Оперы!
    Последний раз редактировалось Baluk; 04.12.2011 в 23:28.

• Страница 11 из 136 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя