Кунгуров. Очень мне импонировал. Но сегодня... Не то голоса ему не хватает, но он абсолютно закрепощённо пел. Пыжился изо всех сил. А в результате - терпимо, но не более. Кажется, он был единственным, кому ни цветка не вручили.

Согласен! Но справедливости ради надо отметить что Евгений очень-очень нервничал(наверное в зале сидела его девушка и он хотел ей понравиться еще больше) и еще он очень-очень старался.Евгений конкурс кончился- в зале нет жюри.в зале люди которые вас любят,расслабтесь и пойте в свое и наше удовольствие! Без цветов не остался(во втором отделении)
Андреева. В телевизоре она мне нравилась даже меньше, чем Ширинянц из-за тембра. А вживую ощутимо лучше. Но, по-моему, на низах она звучит очень плохо (жена, наоборот, считает низы хорошими, а вот на верхах, якобы, визжит).

Согласен с вашей женой!
Вы не заметили что они с Ковалевич устроили какието перестановки,поменялись ариями.И обе проиграли.Что они продолжают соревноваться? кино то уже кончилось... Мы пришли послушать Далилу Ковалевич и Кармен Андреевой ЖИВЬЕМ. а получили все наоборот и в нелучшем виде!

Миминошвили. Пел арию и дуэт из Фигаро. Предпочёл бы услышать иное. Рядовое выступление.
Согласен! Но справедливости ради надо отметить что Саша открывал концерт и очень нервничал! Дуэт слабее чем на конкурсе(причем слабее из-за сопрано)
Ковалевич. Отлично спела Азучену и плохо Кармен. Её потенциал мне представляется более высоким, чем у вышеперчисленных.

В чем вы видите потенциал? Если она наконец успокоится и начнет петь музыку, а не доказывать директору театра что для нее везде должно быть место...Ведь старше Динары Алиевой, а ведет себя как девочка...Нервы так и брызжут! Саша надо держать себя в руках- прежде чем управлять миром надо научиться управлять собой.Вот в чем я вижу потенциал прекрасной молодой певицы Александры Ковалевич!
Кадурина. Пела Ту же арию пажа, что и в самой первой передаче, и которой лично мне запомнилась, как одно из лучших выступлений на проекте. И в дуэте из "Пиковой" вполне хороша была. Ей жирный плюс.
Даже комментировать не буду.Ковалевич и Андреева при всех но- мне нравятся больше. Дуэт был плох(подозреваю опять сопрано убившее дуэт Миминошвилли)

Полпудин. Я писал уже про него, что именно он, а не какой-нибудь Паваротти, вдруг заставил меня полюбить теноров при всех его недостатках. Причём, уже в который раз вижу, как он распевается по ходу даже одной арии. Так и тут, в конце была ария из "Турандот", которую они пели все вместе, хором, и он был божественен.
Повторяться не буду.Готов кровью подписаться под каждым словом и еще добавить- ОЛЕГ! Ведь можешь когда захочешь!? Спасибо тебе за настоящий праздник.Спасибо твоим родителям(если ты читаешь эти строки- передай им от нас поклон).И слава Богу что он одаряет русских людей такими голосами! Только умаляю тебя- не растеряй талант не растранжирь его на пустяки!
Ну, и Джиоева. В первом отделении мне показалось, что она не в голосе. Я даже подумал: правильно кто-то писал, что ей ещё далеко до Д.Алиевой(блистала до антракта). Потом дуэт с тенором, тоже ничего сверхъестественного. Но потом!!! Смотрите по ящику две её заключительные арии
Эти две особы пели не для нас - а друг для друга.Все пытаются доказать кто круче(извините за жесткость).У Вероники было худшее выступление. она явно плохо себя чувствовала(может быть из-за присутсевия Алиевой)Не знаю что вы там услышали потом... вокализ? Я слышал живьем веронику много раз - поверте это не самое лучшее ее выступление! Динара - ну зачем этот саммертайм, ну лучше вы его спели чем Вероника.У вас прекрасные итальянские арии и мы ждем их....Уважаемые организаторы хватит ставить Алиеву и Джиоеву вместе в концертах.Проигрывают певицы, проигрывает зритель!

и хор из Турандот, где Ширинянц попросту слышно не было (зато Кадурину очень даже).

Уважаемый Шерхан! Кадурина хор не пела вообще.Ширинянц в финале было слышно ОЧЕНЬ хорошо, как в первый так и во второй раз(прежде чем написать это я перезвонил подруге- может я уже того вообще... слава Богу - она подтвердила что голос Ширинянц в финале Турандот слышался и даже очень!
А Кадурина даже рта не открывала.

Алиева во 2-м отделении пела колыбельную Гершвина, и
кажется, Джиоева в каком-то туре конкурса тоже. Интересно сравнить. Мне показалось, что у Вероники получше.
Социальные закладки