Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Евгения Ширинянц

4 7.55%
  • Сергей Плюснин

11 20.75%
  • Евгений Кунгуров

10 18.87%
  • Александр Миминошвили

8 15.09%
  • Александра Ковалевич

3 5.66%
  • Вероника Джиоева

22 41.51%
  • Александра Кадурина

8 15.09%
  • Олег Полпудин

14 26.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 136 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1353

Тема: Фавориты "Большой оперы"

Маэстро Президент Аватар для Дирижер

По умолчанию Re: Фавориты "Большой оперы"

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    Кстати, из программы нельзя понять, какая "Пляска смерти" имеется в виду: у Сен-Санса есть оркестровая пьеса, а есть песня на одном и том же музыкальном материале...
    Спасибо,что меня просвещаете...Про песню я не знал...Конечно,имеется в виду оркестровая пьеса...
    Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Справочное Бюро Посмотреть сообщение
    Простите, но она их не поет. Она пытается спеть арии из этих опер. Не более того.

Боюсь, что если милая девушка не научится хотя бы чисто интонировать, деньги ей платить никто не будет.
    Справочное Бюро! Очень уместное замечание! А вам никогда не казалось что мы не живем, а только пытаемся?
    Если бы эта милая девушка в 19лет пела вышеперечисленные партии ей бы нечего было делать на этом шоу и мы бы смотрели ее по телевизору в другой передаче(прямые трансляции мировых премьер в качестве HD).
    Но, к нашему с вами сожалению, придется подождать несколько лет...А пока в качестве HD будем наслаждаться Аней Нетребко.
    Кстати по иронии судьбы у Анны Нетребко, Вероники Джиоевой и Евгении Ширинянц один педагог в Питерской консе - Богачева Ирина Петровна(извините злая шутка) -проф. Новиченко Тамара Дмитриевна(нарыл в инете)

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Дирижер Посмотреть сообщение
    Спасибо,что меня просвещаете...Про песню я не знал...Конечно,имеется в виду оркестровая пьеса...
    Хватит придираться к Маэстро! Теперь Дирижер осознал на собственной шкуре что к ЛУЧШИМ всегда больше придирок! Но в отличие от проекта Большая Опера у нас лучший и по сути по рейтингу! Предлагаю отсканировать программу Маэстро и переслать в редакцию Канала Культура(если конечно Маэстро не против)!
    Жалко что остальные участники темы с ленцой отнеслись к идее составления программы концерта Большая Опера! Но я согласен с СольБекаром что сами участники проекта - наши финалисты время-от-времени просматривают нашу тему(где им еще прочитать правду о себе) и сделают правильные выводы из наших идей(и особенно из идеи Дирижера!!!)

Заблокирован навсегда

Вероника Джиоева не верит sms-голосованиям

3 декабря победительница «Большой оперы» споет в Московской консерватории

Вероника Джиоева в сцене из оперы "Алеко". Фото: РИА НОВОСТИ/Дмитрий Кощеев

Телевизионный конкурс «Большая опера» на канале «Культура» завершился 27 ноября, в один день с президентскими выборами в Южной Осетии. Оперная ЦИК во главе с Еленой Образцовой присудила победу югоосетинской певице Веронике Джиоевой, которая считалась фаворитом еще на отборочном этапе.
    Тогда оргкомитет был завален заявками оперных талантов: о желании участвовать в конкурсе заявило 517 человек. К первому туру были допущены 16 вокалистов, а со второго тура в игре остались восемь. Последующие этапы конкурса состояли из вокальных поединков, в которых победитель получал два балла, проигравший — ноль, за ничью каждому из оперных бойцов давали один балл. Еще один балл присуждался лидеру sms-голосования, которое проводилось после каждого тура. Джиоева победила с результатом 13 баллов, ее ближайшая соперница, Евгения Ширинянц, набрала 10 очков.
    Вероника Джиоева рассказала «Известиям», что участвовала в конкурсе ради выхода на широкую аудиторию и изначально не сомневалась в своей победе.

— Были ли рядом со мной звезды? По-моему, нет, — добавила певица.
    Любопытно, что конкурсные судьбы Вероники и ее однофамилицы Аллы Джиоевой сложились противоположным образом. Лидер югоосетинской оппозиции набрала на выборах 56,7% голосов, однако ее победа была аннулирована решением Верховного суда. Оперная дива проиграла в народном sms-голосовании (ее суммарный результат составил 7,9% голосов при 30,9% у Евгении Ширинянц), но была объявлена безоговорочным победителем по решению судейского ареопага.
    В музыкальном искусстве демократия никогда не доводила до добра, поэтому все серьезные состязания певцов и инструменталистов продолжают опираться на диктатуру экспертной оценки.

Сама Джиоева считает, что результаты sms-голосования были подтасованы:

— Я знаю, что в интернете я была первой. А sms-данные, прежде чем попасть на телеканал «Культура», менялись под давлением людей, у которых есть деньги. Вообще, я против таких голосований. Я занимаюсь элитарным искусством и не хочу, чтобы мою судьбу решал дядя Ваня, — добавила певица.
    Однако за судьбу своих соотечественников Вероника переживает. Она называет Аллу Джиоеву «грамотным, умным человеком», но уверена, что «мы никогда не узнаем, где здесь правда».

— Мне обидно за народ, который находится в ужасном положении. Дороги вскопаны, воды нет. Уровень культуры плачевный. Хочу, чтобы они перестали слушать плохую музыку и приглашали настоящих музыкантов, — заключила Джиоева.

В ожидании культурного подъема в Южной Осетии певица вместе со своими бывшими конкурентами выступит на заключительном концерте «Большой оперы» в Большом зале Московской консерватории, а затем даст сольный телевизионный концерт для канала «Культура».

Написать комментарий

Новости сюжета «Классическая музыка»:

Заблокирован навсегда

Специально предоставил данную статью без комментариев! Скромность всегда украшала осетинских девушек!!!

Заблокирован навсегда

Вероника ВеликаяalansalbievOctober 24th, 14:37Current Location:Россия, город Владикавказ
    Вчера вечером случайно нажал на кнопке телевизионного пульта номер канала "Культура" и, самой собой, моментально хотел переключить на мой любимый "Дом-2", однако задержал внимание на знакомой фамилии. Сообщали, что если мы хотим поддержать певицу Веронику ДЖИОЕВУ для победы на телевизионном конкурсе "Большая опера", мы должны на номер 6060 отправить сообщение с текстом "01" (без кавычек). Сразу же отправил. ТОРОПИТЕСЬ! Голосование будет завершено сегодня, 24 октября 2011 года, в 18:00!!!
    На текущую минуту расклад такой:

К стыду моему, я не знал ничего про Веронику. Она богиня! Её голос звучит как горный прохладный ручеёк в знойный день.

Послушайте дуэт Вероники Джиоевой и Зарины Малити. Мне кажется, я в раю!
    Напоминаю, текст "01" на номер 6060!!! Отправляем СМС-ки!!! Голосование - до 18:00 24.10.2011!

update 28.11.2011 - 20:50
    27 ноября в эфире телеканала «Культура» показан завершающий выпуск проекта «Большая опера». Победителем вокального марафона стала наша землячка, солистка Новосибирского театра оперы и балета, приглашенная солистка Большого театра России, заслуженная артистка РСО-Алания, заслуженная артистка Южной Осетии Вероника Джиоева!

Заблокирован навсегда

— Пусть это прозвучит нескромно, но у меня была самая сильная программа среди всех конкурсантов! Исполняла технически очень сложные арии и романсы. Хотелось показать все возможности своего голоса. В финальном туре, к примеру, это была ария из оперы Мориса Равеля «Болеро». Дмитрий Вдовин сказал, что такие голоса, как мой – редкость. Мне по силам и бельканто, и Пуччини, и многое другое. Очень хочу исполнить весь мировой оперный репертуар!.....
    Мне кажется, учет мнения телезрителей в этом случае не совсем корректен. Все-таки опера – элитарное искусство, и мнение профессионалов здесь решающее.....

Цитата из интерьвью скромной осетинской девушки!!!!

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    ... это была ария из оперы Мориса Равеля «Болеро»
    Это что ещё за произведение такое??
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Это что ещё за произведение такое??
    Обязательно поинтересуюсь у скромняшки при встрече и вам доложу!

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    — Пусть это прозвучит нескромно, но у меня была самая сильная программа среди всех конкурсантов! Исполняла технически очень сложные арии и романсы. Хотелось показать все возможности своего голоса. В финальном туре, к примеру, это была ария из оперы Мориса Равеля «Болеро». Дмитрий Вдовин сказал, что такие голоса, как мой – редкость. Мне по силам и бельканто, и Пуччини, и многое другое. Очень хочу исполнить весь мировой оперный репертуар!.....
    Мне кажется, учет мнения телезрителей в этом случае не совсем корректен. Все-таки опера – элитарное искусство, и мнение профессионалов здесь решающее.....

Цитата из интерьвью скромной осетинской девушки!!!!
    Вы,дорогая наша Вероника, смотрелись не нескромно а просто ВУЛЬГАРНО! И голосование зрителей вполне закономерно(просто ваши поклонники были заняты просмотром Дома2).И еще спасибо большое за скромную оценку ваших соперников по конкурсу! Слава Богу этот конкурс для вас последний - по возрасту вы уже не проходите - и пусть он останется вершиной вашей славы! Ура и слава Веронике Джиоевой- великой и универсальной осетинской скромнице!!!!

• Страница 25 из 136 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя