Пятница истекшей недели. Я в мастерской одного мастера. Он вчерась вскрыл одного итальянца. Скрипка трофейная, ну украдена в Германии дедом главы семьи в 1945 году. Красота древесины потрясает. Мастер просил не называть его фамилии и какого мастера скрипка. Вскрывалась впервые!!!!!!!!!! Сели на нее не удачно!!!!!! Россия однако. На ней никто не играл с 1945 года. Пыли на деках- шуба миллиметра 4 -минимум. Стираю пыль с нижней деки и вижу что она ничем по виду от верхней части не отличается. Цвет одинаков. Начинаю гладить деку пальцем, гладкая........ Нюхаю палец!!!!!!!!!! И о чудо!!!!!!! Запах аналогичен моей грунтовке, что так понравилась Состенуто! Потер сильнее и запах усилился. Потер изнутри верхнюю деку. Результат аналогичен!!!! Мне теперь уже ничьи мнения не важны. Я теперь просто знаю как заставить деки петь и как эффекта золотого горения изнутри под лаком добиться. И Состенуто знает, кстати без наших с ним семинаров этого решения вполне могло и не быть. Так что авторство мое и его через тире. Как у Ньютона с Лейбницем. А мнения теперь покупатели будут высказывать , в скорости.
так трофейная шуба-то. "дед вывез из германии" - что-то эта фраза насчет итальянцев становится общим местом. надо глянуть антресоли, мой же тоже воевал, может, вывез мне на радость хоть Гваданини))
а-а-!! вот оно что! дед украл шубу и скрипку, завернул скрипку в шубу и спрятал на чердаке. а внук залез и нечаянно сел на шубу, не зная, что там, под слоем пыли - итальянец!
добавлю - пахнущий итальянец (гм, и не факт, что приятно пахнущий).
Ну почему,обычно принято считать,что пахнет прополисом,правда лак-не грунт.Но я запаха не уловил и человек,скобливший своего ит-ца тоже.И от других таких же экспериментаторов не слышал.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки