Результаты опроса: Какой фактор, на ваш взгляд, является самым важным для того, чтобы оперный певец получил мировую изв
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.02.2012, 18:10 #81
Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность
Терпения, видимо. И беззаветной преданности и любви к опере.
Чтобы терпеть неудачи, зачастую испытывать финансовые проблемы, пахать, как лошадь и т.п. при том, что нет никакой гарантии, что ты станешь ни то чтобы знаменитым певцом, но чтобы у тебя хотя бы была работа (контракты).
Возможно, в словосочетании знаменитый оперный певец победило слово знаменитый.
Если целью было стать знаменитым - Басков им стал (в отдельно взятом мирке российской попсы, но всё же). И богатым стал.
А вот оперным - не стал. Даже кроссоверовым не стал.Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)
Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность
Опаньки! Глазам своим не верю! Неужели это наш поборник вежливости и культуры общения масс опустился до хамства?! Еще недавно выметал меня поганой метлой, а сам- увы...Да как виртуозно владеет языком(прямо как Плюсним в закулисье).Как жалко, что мы - Братья никого не осуждаем и никого не выметаем, потому что ВСем рады...даже хамам.Хамы они честнее...Сразу рубят правду матку! Ну если Брат-Балычок у нас туповат( путает свет с просветом) почему бы ему на это и не указать...Добро пожаловать в клуб!
Маленькое дополнение по теме Карлуша-Басков... Коля с Мансератихой по-моему не попсу пели на совместных концертиках(если вы не путаете Павалий с Кабалье). Брат только указал нам на этот факт.Все поняли, кроме самых умных... Шпигель же Карлуше заряжал, а не агенту Мадонны или Элтона...Цель была определенная и средства были определенные...А что из этого вышло - все знают.Большая Ж..а!
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Нюрочка, спасибо за интересную тему!
Я отметила все пункты, так как имхо они ВСЕ важны и именно в той последовательности в которой Вы их выстроили. Изначально одаренность помноженная на целеустремленность и работоспособность, плюс манкость, харизма, сексуальность, чтобы хороший агент заметил и начал продвигать ну и везение, чтобы как Каллас своего миллионера Менегини встретить (или другие известные певицы мужей-дирижеров, продюсеров).
У них нет кнопки выкл, Барклуша! Если вам доставляет удовольствие творчество данных деятелей - наслаждайтесь! И пишите об этом- делитесь радостью с нами...И мы,порадовавшись за Брата и его удовлетворенность, не будем пихать вам ежиков!Извини, Брат что имел наглость написать, то что думаю...Видимо здесь принято писать только то,что нравится Барклаю.Иначе получишь ежиком...