Результаты опроса: Какой фактор, на ваш взгляд, является самым важным для того, чтобы оперный певец получил мировую изв

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большая вокальная одаренность и артистический талант

34 64.15%
  • Сексуальность, привлекательная внешность

6 11.32%
  • Успешая работа агента, импресарио

24 45.28%
  • Огромное везение

15 28.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 419

Тема: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Старожил Аватар для Музыкана

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Цитата Сообщение от Наяда Посмотреть сообщение
    Не знаю, я кто ваш любимый брюнет.
    Простите,но тогда я не поняла, кого вы имели в виду под "определенными певцами, скромно играющими в ДК и музейчиках"

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Да много их таких!

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    Просветить в чем(извините из вашего поста я не понял)?
    1.Карлуша взял Колю?
    2.Про мартышку?
    3.Что в жизни всякое бывает?
    4.Про то как умнеют люди?
    5.Сколько Шпигель заплатил Карлуше?
    Про это все могу вам рассказать... а за просветлением к Румате пожалуйста...
    Весь этот вздор Вы можете держать при себе, а мне скажите, с каким международным агентством у Баскова договор как у оперного певца, и насколько успешна за последние 10 лет деятельность Баскова на этом поприще.
    Существительное от глагола "просветить" - не "просветление", а "просвещение". Не мешало бы Вам немного знать тот язык, на котором Вы пытаетесь говорить.

Цитата Сообщение от Наяда Посмотреть сообщение
    Да знаете ли, в наше время всякие бесстыжие постановки не редкость. Вспомнить хотя б, как Травиатту с раздвинутыми ногами и вниз головой пели!
    а красиво это было...мне понравилось...

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Музыкана Посмотреть сообщение
    Василиса, да я не собираюсь оспаривать уровень профессионализма Безинских - верю вам, что он высокий (то,то мне доводилось слышать и читать о нем от профессионалов - да, в основном высокие оценки). Лично меня его голос оставляет абсолютно равнодушной, как впрочем и большинство контртеноров (за исключением Жаруски - опять же, соглашусь с вами, он обаяшка). Я сопоставила Безинских с Басковым именно потому, что он, также имея данные для успешной академической карьеры, предпочел, как я понимаю, эстраду. Вообще, я про Безинских знаю очень мало, мне он запомнился лишь как достаточно скандальный участник отбора на Евровидение 2010. Причем номер, который он тогда исполнял, произвел на меня скорее отталкивающее впечатление, как эстрадный артист он, по-моему, совсем не обаятелен, почему я и выразила сомнение, что он станет успешным на эстраде.
    Я Вас понимаю, потому что уже услышав Безинских на эстраде никак не думала что это тот контртенор , который поразил меня и голосом и исполнением. Мои знакомые открыли мне эту невероятную правду (фамилие контртенора я в свое время не запомнила), а это вот тот оказываеццо...который сразил когда-то
    Знаю, милый, будешь мой...

Записей в дневнике
    2

Музыкана! Он такойже блондин как и оперный певец...Заслуженно-Народный!Но Елка мне нравится больше...правда у нее есть один недостаток - она консерваторию не закончила и начинала не в БТ...А теперь вопрос - где был сейчас талантливый паренек Коля если бы в него не вложили бабло...И еще вопрос всем - кто платит за раскрутку нового золотого тенора Южина?
    Раньше Южин вроде очень симпатично пел, пусть раскручивают, жалко что ли?

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    Весь этот вздор Вы можете держать при себе, а мне скажите, с каким международным агентством у Баскова договор как у оперного певца, и насколько успешна за последние 10 лет деятельность Баскова на этом поприще.
    Существительное от глагола "просветить" - не "просветление", а "просвещение". Не мешало бы Вам немного знать тот язык, на котором Вы пытаетесь говорить.
    Приятно поговорить с культурным человеком!
    Для грамотных разъясняю - Румата достиг высшей степени просветления, а не просвещения. Поэтому к нему только с просветлением. И претензии по этому поводу к нему, пожалуйста.
    Все что я могу вам рассказать, я изложил в посте. Про договор с международным агентством ничего не знаю.Наверное на этом поприще он без договора развивает последние 10 лет успешно международную деятельность в Украине, Молдове, Узбекистане, Казахстане, Азербайджане, Киргизии. Арабских Эмиратах....

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Василисочка1 Кто сказал что жалко?! Или поет симпатично или не симпатично?! Кто платит - вот в чем вопрос!

Записей в дневнике
    2

Василисочка1 Кто сказал что жалко?! Или поет симпатично или не симпатично?! Кто платит - вот в чем вопрос!
    Это очень важно? Что это изменит, если мы узнаем кто его спонсирует?

Старожил Аватар для Музыкана

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против Южина - вроде нормальный парень, симпатичный и поет... ну нормально поет наверное, я послушала немного, мне иногда его тенор баритоном кажется, но я могу ошибаться - я не специалист. И против самого факта "раскрутки" ничего не имею, кто платит - неинтересно, понятное дело, что платит какой-то денежный мешок. (сам факт, что кто-то платит - по-моему неоспорим, т.к. такая раскрутка, хоть и в интернете, явно небесплатна). Протест у меня вызывают методы раскрутки - откровенно "попсовые", как удачно выразилась Илифия - навязчивая реклама и заведомый обман публики, которую пытаются привлечь. В чем обман? Ну хотя бы в том, что его называют "золотым тенором"... Ну то, что это уже не первый "золотой тенор России", очевидно - предыдущим был Басков. Но вообще называть молодого человека, еще недоучившегося и не имеющего опыта серьезных выступлений на академической сцене, "золотым тенором" - это же явная ложь. И вот то, что карьера этого певца начинается с такой вот "рекламной лжи" и вызывает у меня неприятие. А так - конечно не жалко, пусть раскручивают. Но получится, скорее всего, еще один типичный продукт шоубиза, и вряд ли серьезный оперный певец.

• Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя