Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы точку зрения автора статьи?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 48.72%
  • Нет

17 43.59%
  • Не знаю

3 7.69%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Статья Михаила Аркадьева "Я обвиняю" ("Новая газета" от 10 февраля 2012)

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

По умолчанию Re: Статья Михаила Аркадьева "Я обвиняю" (" Новая газета" от 10 февраля 2012)

Цитата Сообщение от DJ Хруст Посмотреть сообщение

Нет. Но Михаил Аркадьев и не говорит, что эти музыканты кого-то обвиняли. Насколько я понял сообщение уважаемого arkdv, это был просто пример того, как выдающиеся музыканты активно участвовали в политической жизни.
    Да ради Бога, участвуйте в политической жизни, но зачем коллег грязью мазать?
    Лучше бы он показал всем альтернативу Путину. Толку было бы больше. Но, чувствую, у него нет этой альтернативы. А значит и все его обращения нелогичны. Они ничего не созидают. И это уже не политика, а политиканство.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Re: Статья Михаила Аркадьева "Я обвиняю" (" Новая газета" от 10 февраля 2012)

Нет. Но Михаил Аркадьев и не говорит, что эти музыканты кого-то обвиняли. Насколько я понял сообщение уважаемого arkdv, это был просто пример того, как выдающиеся музыканты активно участвовали в политической жизни.
    Почему бы Аркадьеву не брать пример с выдающихся музыкантов и в этом?
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Николай Scratch Аватар для DJ Хруст
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Почему бы Аркадьеву не брать пример с выдающихся музыкантов и в этом?

«Талант заимствует, гений ворует». Стравинский
    «Талант изобретает, гений крадёт». Брехт

Каждый будет брать пример с кого угодно в том, что посчитает нужным и это правильно.
    И если Гёльдерлин и Шуман сошли с ума, то это не значит, что мы должны делать то же. Но в чём-то другом можем взять пример.

Цитата Сообщение от Четвертитончик Посмотреть сообщение
    Я все 90-е так жила -концертами))). На полной самоокупаемости. Напугали вы, г-н Предлогов, козла капустой, право слово.
    <moderated>
    Вы с какой целью всю эту мерзость здесь пишете: форум хотите замазать грязью? Не выйдет у Вас. Пока я сюда захаживаю -не буду пропускать таких вот эскапад, ежели их замечу.
    <moderated>
    Ну вот :((
    Модераторы мне испортили всю малину ! ) От той части вашего поста, силу энергии которой я хотел, процитировав, направить против Аркадьева, осталась лишь одна фраза ......
    Ну что ж, сгодится и она !

Цитата Сообщение от Четвертитончик Посмотреть сообщение
    Вы с какой целью всю эту мерзость здесь пишете: форум хотите замазать грязью?
    Да ! Именно этот гневный вопрос я хотел задать Аркадьеву: с какой целью напечатана вся эта мерзость и зачем всех мазать грязью ?

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Каждый будет брать пример с кого угодно в том, что посчитает нужным и это правильно.
    А Вы не знаете, кто еще выступал с обвинениями в адрес коллег? С кого можно взять пример?
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от crisp Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы, господин Predlogoff, предлагаете (нет, не предлагаете, Вы уже давно говорите об этом!) начать кампанию политических репрессий? Мне кажется, Вы погорячились. А погорячившись, вступили в противоречие с законом.
    Наоборот, crisp !
    Я холоден, как лёд, и спокоен, как пульс покойника: я хочу, чтобы все кадровые решения во всех СМИ были приняты в строгом соответствии с законом ! Всю демшушеру оттуда необходимо вымести поганой метлой, но так, чтобы в юридическом смысле комар носа не подточил !
    И мы уже видим эти кадровые решения ! Я всего лишь хотел бы расширения этой очень нужной и полезной практики принятия мудрых государственных решений, вот и всё ! Как говорится, давно пора !
    А как вы хотели ? Чтобы на государственные средства содержались предатели и прозападные холуи ?
    Другое дело, что эти решения кого-то не устраивают, что кто-то останется без своих любимых болтунов и писак, но акционер, обладающий контрольным пакетом акций, имеет полное право на любые кадровые решения, потому что это один из главных принципов любой рыночной системы: "кто платит, тот и заказывает музыку".
    Товарищ Аркадьев был уволен в строгом соответствии с законодательством, и я не вижу никаких проблем. Ведь это не единственный дирижёр, уволенный в 2011 году ! ) Почему бы было, например, такой же дружной толпой не вступиться за подвергшегося травле Горенштейна ? Уж я думаю, он при всех своих особенностях - как практикующий дирижёр - гораздо сильнее Аркадьева ! )
    А то двойные какие-то опять стандарты получаются !
    Уволить могут всех, и никто тут увольняющим инстанциям не указ: ИМЕЮТ ПРАВО !
    А политиканствовать по поводу увольнения можно сколько угодно !

P.S. Собственно, я по существу дела всё уже сказал, могу лишь перед уходом из этой темы дать ссылочку на НАШЕ обсуждение этой же статьи:

http://www.classicalforum.ru/index.php?topic=4776.0

Любопытно, кстати, сравнить тонус и направление обсуждения ! )
    Последний раз редактировалось Predlogoff; 17.02.2012 в 19:25.

ЭЭЭХ..... Аватар для duchka
    Записей в дневнике
    5

Я дам вам парабеллум.
    ОДУМАЙТЕСЬ

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Наоборот, crisp !
    Я холоден, как лёд, и спокоен, как пульс покойника: я хочу, чтобы все кадровые решения во всех СМИ были приняты в строгом соответствии с законом ! Всю демшушеру оттуда необходимо вымести поганой метлой, но так, чтобы в юридическом смысле комар носа не подточил !
    Выражение "вымести поганой метлой" наводит на грамотную мысль, как осуществить предлагаемое b3. Нужно всего лишь поменять уголовное законодательство. Для начала сократить сроки следствия по делам о терроре до 10 дней. Слушание проводить закрыто, без участия сторон, обжалование исключить, приговор приводить в исполнение немедленно. А потом распространить эти правила на дела о вредительстве и диверсиях.

На такие дела, как публикация в статье Аркадьева Новая газета, например. Вредительство? Конечно, вредительство. По отношению к власти - самое ни на что есть настоящее вредительство. Значит - закрытое слушание и быстрый приговор. А затем холодная, ледяная и спокойная, как пульс покойника, рука пускает пулю в левую часть затылка обвиняемого. Безупречная юриспруденция.

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Дундук Посмотреть сообщение
     На такие дела, как публикация в статье Аркадьева Новая газета, например. Вредительство? Конечно, вредительство. По отношению к власти - самое ни на что есть настоящее вредительство.

Ты не стой на пути,
    Не мешай строительству.
    Мы те руки  обламаем
    За твое вредительство.

Эх жаль - я в игноре у Предлогова. Кроме него вряд ли кто-нибудь в материале.А так хотелось бы продолжения куплета!
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Николай Scratch Аватар для DJ Хруст
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Обвиняли ли эти примеры кого-либо из коллег?

Думаю, что наверняка.

Впрочем, хоть что-то можно сделать и от себя )

• Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя