тьфу ты. Карло Бергонци им... аж противно. Что бумажку "Страдивари" лепят на дрова, к этому как-то привыкаешь, а тут...
Константин, прошу прощения, вырвалось. Мануфактурка ваша скрипочка. Хорошо хоть не битая, вроде бы (верхняя дека по крайней мере). Я бы тысяч 30 дала (рублей), уж очень выглядит простовато.
я не юморист я здесь вообще ничего не пойму по сайту Вы поможете или нет//???
Я дал Вам ссылку на основной раздел "Скрипичный мастер".Там можно создать свою тему,поместить в неё фотки и т.д.Но Вам уже ответили,что у Вас не шедевр,а мануфактура.Или Вы хотите чего-то конкретно?
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки