Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 85949596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1010

Тема: Александр Лубянцев

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Re: Александр Лубянцев

Предлогов вон от Авдеевой захлебывается... Мечтает ее послушать и в том, и в этом...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Предлогов вон от Авдеевой захлебывается... Мечтает ее послушать и в том, и в этом...
    Селадон старый...)) ту да же...
    Авдеева мне тоже нравилась в том. что я слышал. Но специально ею не интересовался.
    Видите ли.. женщины вообще очень гармоничны. Они как дети. У них есть природный "клей" делающий исполнение цельным. И это прекрасно. Чтобы о них судить беспристрастно нужно избавиться от их чар...
    А кто на такое способен?!

Пора наверное мне, как перемежающейся лихорадке переползти на Фаворина... Крылья конечно же мешают ползать...

Постоянный участник Аватар для Apolinaria
    Записей в дневнике
    1

А что в этом плохого? Пусть каждый слушает, что ему нравится - ведь силой они никого слушать не заставляют.
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. (И. Губерман)

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Пусть, конечно. Хотя такой дифирамбический выброс - не обычное явление.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Постоянный участник

Из любопытства послушала 21 концерт в исполнении Лубянцева. Не понравился. Пустовато, однообразно, больше на этюд похоже. Такое впечатление, что на одном месте топчется - развития не хватает. Очень странно воспринимается запедаленная каденция, стилистически не срастается. Хотя сам звук у него приятный - но это единственное, пожалуй, что произвело положительное впечатление.
    А уж финал так вообще никакой. Какие-то реверансы и ни одной эмоции.
    Нет ощущения, что он "в музыке". Моцарт - сам по себе, Лубянцев - отдельно. Моцарта нельзя так "опустошать", он заслуживает большей любви. Если бы у меня в машине была запись с Лубянцевым, я бы значительно чаще меняла диски. Видимо, и Моцарт может надоесть, если играть его так как он.

Цитата Сообщение от Apolinaria Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого? Пусть каждый слушает, что ему нравится - ведь силой они никого слушать не заставляют.
    Ничего плохого нет.
    но когда г-н П. выносит резолюции, типо, универсальные "на все случаи жизни" - становится неприятно. Хоть он и говорит, что понимает - что "судить по себе" это не совсем хорошо, однако же когда он выносит свои частные мнения как какие-то "истины" или "критерии". то получается как раз что он судит обо всем именно "по себе". По уровню своего вкуса, восприятия, воспитания. знаний и т.д.

Нет, ты выскажи свое мнение. ну пусть даже с апломбом! но потом послушай что люди говорят. Попытайся понять их точку зрения. Если твоя зона охвата поглощает их точку - то растолкуй... чего они не учитывают.. Если ты сам не понимаешь того что они видят в своем внимании - то развивайся... не отрицай их видения.
    Не потакай своему центропупизму. Не один ты умный на свете. Рассмотри другие точки зрения. ИМХО

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от rar Посмотреть сообщение
    Так он, поди, прикалывается
    Вот и мне показалось, что ГТН решил, как это теперь выражаются молодые, приколоться. В пику Предлогову.

Цитата Сообщение от marinello4ka Посмотреть сообщение
    я бы значительно чаще меняла диски. Видимо, и Моцарт может надоесть, если играть его так как он.
    Знаете , а я сравнивал с самим Гилельсом! и даже очень ничего....
    Может Вы привередливы?

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Gtn Посмотреть сообщение
    А скажите, у Вас тут в потоке, который я еще не читал, есть Ваши доводы против Лубянцева?
    Фигура юного "гения" довольно горячо обсуждалась в период конкурса
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Вот и мне показалось, что ГТН решил, как это теперь выражаются молодые, приколоться. В пику Предлогову.
    очень ошибаетесь!
    Вы встаньте на тот путь восприятия который я подсказал. Через композиторскую игру, через игру Шостаковича Прокофьева... И вам откроется иная картина... Зачарованный лес произведения понятого изнутри и сыгранного безупречно во ВСЕМ ОСНОВНОМ и главном для композитора. Да, игнорирующем непосвященного любителя получить "Чуйствств"...
    на что смотрят сам композиторы, слушая произведения? ...

• Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 85949596 ... ПоследняяПоследняя