-
01.03.2012, 17:12 #181
И дался Вам этот Электрик... Вот уж неуемное желание обгадить...
Повторяю вам еще раз: Ваши домыслы построены на сплетнях и клевете, лишены элементарной порядочности. Приглашаю Вас посетить издательство, наш магазинчик, побеседовать с людьми. Только поосторожнее будьте со словами, которые Вы бросаете здесь исподтишка, - у нас люди корректные, но адекватные.
Про здание на Неглинной. Ходили слухи, что прежнему руководству предлагали вернутся туда еще в 90-х, с условием, что издательство возместит расходы по ремонту, который произвело учреждение, расположенное рядом. Некоторое время на первом этаже размещался нотный магазин. Но и он потом был вынужден искать помещение.(теперь это: )А Вы твердите - аренда.
У каждого есть право выбирать.
Зы - это что, учащийся?
Брукнера я продам Вам из собственной библиотеки. За один рубль. Обращайтесь.
Вы так туманно излагаетесь, что я вконец запутался. Это Вы про "влипнуть в историю"?
Я всегда ценил книжки Раппопорта выше его лекций. Честно, он был замечательным человеком, умницей.
- Записей в дневнике
- 20
Re: Издательство "Музыка" - против Нотной Инициативы Правительства Москвы
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Зы, даром я Брукнера Вам не отдам, сударь. Только за рубль.
С «Музыкой» у всех полная ясность, кроме Вас.
О чем еще Вам хочется посудачить?
Даю информацию. "Музыка" передала библиотеке Московской консерваторию свою нотницу, где имеется и Брукнер, все напечанное за последние 150 лет не только Юргенсоном, Музсектором, ГМИ, Музгизом, Музыкой, но и другими издательствами. Обращайтесь туда. Серьезно, там много интересного. Раньше этот фонд не был доступным, теперь он постепенно размещается в каталогах танеевской библиотеки.
Знаете, уважаемая, когда я подхожу утром к своей машине и вижу, что чья-то собачка окропило одно из колес, не обращаю внимания, потому что понимаю, что с нее спросить нельзя. Но когда взрослый и, наверняка, неглупый человек порочит имя уважаемого Бориса Петровича, наводит напраслину на издательство, полагая, что я его знаю, это, конечно, выглядит по меньшей мере странно и требует объяснения. Даже если ты говоришь под "инкогнито", то будь любезен соответствовать морали. А испачкать имя человка или организации... это как писающая собачка. Это все похоже на комментарии новостей в Рамблере. Вы имеет право защищать Электрика, но освободите меня от объяснений его больного воображения.
Всего доброго.
Ладно, народ. Полагаю, что вяло переругиваться здесь смысла нет. Что есть-то есть. Времена изменились. Издавались в советское время ноты с нарушением прав, так сейчас и время изменилось. И кто за эти прошлые нарушения отвечает одному богу известно.
Наверное издательству было-бы лучше не выступать с заявлениями по радио, а просто сесть за стол переговоров с Борисом напрямую. С юристами с обеих сторон. ACTA в России не действует.
Жаль только, что и сайт не работает, а еще больше жаль, что единственная возможность, как я понимаю, заказать что-либо -это Почта России, которая работает так как она работает, точнее для многих не работает вообще. "За бугор" во всяком случае точно.
Эх, а было же время- "Ноты почтой" (утирает набежавшую слезу).