Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 568

Тема: Даниил Трифонов: строгая лирика наших дней

По умолчанию Re: Даниил Трифонов - февральские концерты в США

Замечательно, обязательно послушаю. Чуть позже, так как уже влезла в Конкурс Чайковского, слушаю Скарлатти. )) Меня убеждать в масштабности дарования Даниила уже не надо.) Интересно, уважаемая Yukva, а кто Вам интересен кроме Даниила? Это я так - из чистого любопытства.))

Я довольно искушённый человек в области фортепианного исполнительства. И многих слушала на живых концертах: и корифеев, и молодых. Много лет посещаю и конкурс Чайковского. Имею возможность сопоставлять... есть любимые исполнения, есть и любимые исполнители. Но, извините, мы сейчас находимся на странице "Даниил Трифонов: строгая лирика наших дней"...Я уже много писала о Данииле (см.выше) и искренне считаю, что его творчество обязательно станет одной из самых славных страниц мирового фортепианного искусства!

Активный участник
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
    Ну билет-то я несколько месяцев назад купила. ) Правда в то время не слушала подробно Даниила, только видела несколько записей с конкурса Рубинштейна, заинтересовавшись - и хто ж ето обощел моего дорогого Бориса Гилтбурга?) Была на сольном Бориса год назад в Лондоне - незабываемо!
    Вы сможете сходить на его концерт 12го марта или послушать его трансляцию на BBC:
    http://tarbut.zahav.ru/cellcom/music....php?view=1388
    Здесь же обещают, что конкурс Рубинштейна разместит видеозапись концерта Даниила в Wigmore Hall на своем сайте.

Самый большой сюрприз вчерашнего дня рождения Даниила - его имя включено в список памятных дат Wikipedia и SodaHead

Спасибо за информацию! Но тут я могу только облизнуться и пострадать, так как это Lunch-time concert в 13:00. И кто, скажите, может а понедельник себе это позволить? Увы, только неработающие рантье или пенсионеры. Ну разве что, если работать рядом. Но увы! мне как минимум час с работы добираться to Wigmore Hall. Это на пол-дня отпрашиваться? не реально.

Цитата Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Но тут я могу только облизнуться и пострадать, так как это Lunch-time concert в 13:00. И кто, скажите, может а понедельник себе это позволить? Увы, только неработающие рантье или пенсионеры. Ну разве что, если работать рядом. Но увы! мне как минимум час с работы добираться to Wigmore Hall. Это на пол-дня отпрашиваться? не реально.
    Кто очень хочет - находит возможности! Вдруг Вам повезёт? Удивительные вещи иногда случаются... Ведь концерт совсем рядом будет проходить.

Это не тот случай. Просто я знаю обстановку у себя на работе и прекрасно представляю, что не могу поставить работодателя в сложное положение, так как меня некем заменить. К сожалению! Надеюсь, что Борис не последний раз в Лондоне.) Вот если бы на Березовского, тогда я бы точно нашла бы возможность. Это отдельный случай. А у меня и так 3 концерта в марте: 14 - Даниил, 18 - Simon Trpceski и 20 - Francois-Frederic Guy. Думаю, что достаточно на один месяц.

У Вас насыщенная и интересная концертная жизнь!

Стараюсь. Благо здесь такие возможности, что иногда хоть разорвись. Вот например 20 марта в другом зале будет играть Баха Мартин Хелмчен. Но билет на Ги взяла раньше. ( Если бы знала про Мартина, пошла бы на него. А вот у Даниила следующий известный мне концерт в Лондоне будет 4 декабря в Queen Elizabeth Hall. В программе - Скрябин Соната №2 (Соната-фантазия), Лист Соната in B minor (!!) и 24 прелюдии Шопена. Сегодня открыли продажу билетов, буду смотреть.))

Это приятные заботы! Делитесь впечатлениями!

Дважды с удовольствием это делала, когда не могла молчать, так переполняли эмоции.)) Хотя мое любительское мнение может, наверное, раздражать профессионалов здесь на сайте.

• Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя