Кому нужды нет - тот не ходит в туалет...
Ходите тесными вратами Митка!
Ищите смысл -жизнь не проста, как "здравствуй"!
Интересно, как участники тянут с форума на форум, с майдана на майдан свои симпатии и антипатии, и вместо обсуждения темы обсуждают друг друга. Жаль. Лилиан Хеллман написала пьесу, где герои обмениваются репликами. Только и всего. Смысл пьесы можно понять, только посмотрев (или прочитав) ее целиком. Фехтовать рапирами надерганных цитат?...
Интересно, как участники тянут с форума на форум, с майдана на майдан свои симпатии и антипатии, и вместо обсуждения темы обсуждают друг друга. Жаль. Лилиан Хеллман написала пьесу, где герои обмениваются репликами. Только и всего. Смысл пьесы можно понять, только посмотрев (или прочитав) ее целиком. Фехтовать рапирами надерганных цитат?...
Брат Филюб! На соседней теме , Брат Михаил Аркадьев уже вывел собственную теорию спасения человечества, а ты тут ищешь белую кошку в белой комнате...Посмотреть, почитать... Ты начинаешь нудеть, как местные мудрилы-музыканты(ведмузы)! Где твоя былая свежесть и задор! Пошли...Надо спасать человечество от Аркадьева, пока он не накаркал Хаос и Катастрофу(ты же знаешь, что все новички от философии начинают именно с этого...скучно, но дирижер(!) - в этом что-то есть! куда катится наш мир, что даже дирижеру уже палочки не хватает для самовыражения - ему подавай микрофон(рупор!)!! Во дела!!!
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Бах - это начало Хаоса и Катастрофы...Основная идея Михаила Аркадьева,-Ностальгия по тем временам, когда человек не знал добро и зло! Во как! А вы- барокко...Тут Майя отдыхают...Вербальные причины всемирного зла...Митка! Это стоит послушать и обсудить(даже с клопами!)
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Брат Филюб! На соседней теме , Брат Михаил Аркадьев уже вывел собственную теорию спасения человечества, а ты тут ищешь белую кошку в белой комнате...Посмотреть, почитать... Ты начинаешь нудеть, как местные мудрилы-музыканты(ведмузы)! Где твоя былая свежесть и задор! Пошли...Надо спасать человечество от Аркадьева, пока он не накаркал Хаос и Катастрофу(ты же знаешь, что все новички от философии начинают именно с этого...скучно, но дирижер(!) - в этом что-то есть! куда катится наш мир, что даже дирижеру уже палочки не хватает для самовыражения - ему подавай микрофон(рупор!)!! Во дела!!!
Брат Сольбекар, у господина Аркадьева - общественный темперамент. Ему нужно партию создавать под лозунгом "Вперед к Хаосу". И махать там дирижерской палочкой. Может, какие звуки извлечет...
Это Дмитрий отнес Баха к барокко... Но, может быть, он неправ?! Кстати, есть разница между словами "можно" и нужно". Вам она известна?
Ваш вопрос:
И как Баха, 50 лет прожившего в 18 веке, можно относить к "барокко"?
подразумевает, что Баха относить к барокко нельзя, так как он прожил 50 лет в 18 веке.
Вот я и прошу Вас объяснить Ваше недоумение. К какой эпохе в музыке Вы относите Баха на основании того, когда он жил?
P.S. Можете не отвечать. Чего Вы стоите, Вы уже вполне доказали.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки