Брат Лерит! Есть у него и работы и идеи...но зачем их читать Брату Андрею? Я могу дать огроменный список замечательных русских философов...блестящих...Что интересует Брата Андрея, что он хочет познать?А просто так философов читать не надо(вредно), лучше музыку послушать...Например Баха в исполнении Г. Гульда(мне очень помогает - уже особо и перечитывать ничего не хочется))
Гульда я уже один раз слышал , а вот Фуртвенглера о Бахе не читал. Но читал, что это некий серьезный труд, который в свое время оказал влияние и тд... Можете найти?
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
А надо его спасать? Тут, как и в вере, каждый спасается сам. Знание же о прошлом требуется лишь для того, чтобы понимать, откуда произрастает то, чему мы обучаем детей.
А надо его спасать? Тут, как и в вере, каждый спасается сам. Знание же о прошлом требуется лишь для того, чтобы понимать, откуда произрастает то, чему мы обучаем детей.
Не странно ли, что философских работ Ф. днем с огнем не найдешь? И ссылок на них тоже нету.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Не странно ли, что философских работ Ф. днем с огнем не найдешь? И ссылок на них тоже нету.
Я думаю, что его музыкальное величие затмило все остальные его амплуа. Сетевых ссылок нет, но традиционные академические встречаются. Кстати японцы, я читал, уже начинают раскапывать его как композитора, исполняют какие-то его вещи. Он сочинять начал еще в детстве.
Я думаю, что его музыкальное величие затмило все остальные его амплуа. Сетевых ссылок нет, но традиционные академические встречаются. Кстати японцы, я читал, уже начинают раскапывать его как композитора, исполняют какие-то его вещи. Он сочинять начал еще в детстве.
Т.е. для философов его философское наследие ценности не представляет?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
По-немецки не могу Поинтересуйтесь заодно переводами, Брат.
Я тоже не могу(поэтому и спрашивал).В понедельник все уточню. Я бы мог и сам за него написать статью(на нашем родном),вы бы и не заметили.Но, даже для такой хамской и циничной рожи как я , есть рамки приличия( и люблю я Вас Братья Андрей и Лерит).
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки