"Образ флейты в сонатине С. Губайдулиной" Башарова И.
Сообщение от наташа1
Дорогие друзья привет из Италии. Мне нужна,очень быстро статья ""Образ флейты в сонатине С. Губайдулиной" Башарова И.
Помогите пожалуйста. Моя почта: slovenska@iol.it
Заранее спасиба!!!!
Наташа 1
Re: "Образ флейты в сонатине С. Губайдулиной" Башарова И.
Сообщение от наташа1
Сообщение от наташа1
Дорогие друзья привет из Италии. Мне нужна,очень быстро статья ""Образ флейты в сонатине С. Губайдулиной" Башарова И.
Помогите пожалуйста. Моя почта: slovenska@iol.it
Заранее спасиба!!!!
Наташа 1
У И.Р. Башаровой есть две статьи : " Образ флейты в Сонатине С. Губайдулиной" и " Образ флейты и трубы в инструментальной музыке С.А. Губайдулиной."
Но вряд ли их можно найти в интернете. Можно воспользоваться поиском в электронных библиотеках, но там нужно скачивать... Есть Журнал Вестник Магнитогорской консерватории, там кое-что по теме печаталось , напр. в №1 ,1909г.
( имя композитора - Софья Асгатовна Губайдулина, там у Вас во второй теме ошибки...)
Сочинять не так уж трудно, труднее всего - зачеркивать лишние ноты. (Иоганесс Брамс)
А что тут такого невозможно сложного ? Заходите на сайт ( так же как, напр., на ForumKlassika) , регестрируетесь, оставляете запрос, если есть необходимость, или сами ищете и читаете.
Возможно, это не только статьи , а есть диссертация. Пробуйте сами, если это Вам очень нужно.
Успехов в поиске!
Вот, для наводки, такая ссылка :
Последний раз редактировалось docclass; 09.04.2012 в 21:05.
Сочинять не так уж трудно, труднее всего - зачеркивать лишние ноты. (Иоганесс Брамс)
Очень спосиба за Ваш труд!!! только что у меня уже есть это работа. Мне нужно "Образ флейты в Сонатине С. Губайдулиной" и " Образ флейты и трубы в инструментальной музыке С.А. Губайдулиной." Я знаю где находятся, только что из Италии невозможно поступит в електронную библиотеку.
Ну ничего. Ещё один раз очень спосиба за Ваш труд!!!
наташа1
Да, жалко... Я тоже не нашла зти две статьи. Но в диссертации, наверное, автором был собран весь материал по теме "Смысловой организации музыкальных текстов"...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки