Открытие Дома Романса в Москве - концерт Ирины Крутовой "Я вижу образ твой..."
27 октября (сб., 17.00)
сольным концертом Ирины Крутовой(сопрано)
открывается новая концертная площадка в Москве - Дом Романса!!!
(Художественный руководитель Галина Преображенская)
В программе концерта старинный и современный романс: Алябьев, Гурилев, Булахов, Варламов, Фомин, Зубов, Прозоровский, Таривердиев, Пахмутова, Струве, Фридман, Лядова и др.
Партия фортепиано - Заслуженный артист России Виктор Фридман, Заслуженная артистка России Галина Преображенская.
В концерте принимает участие Народная артистка СССР, композитор Людмила Лядова.
Приглашаем всех почитателей вокального искусства!
Ответ: Открытие Дома Романса в Москве - концерт Ирины Крутовой "Я вижу образ твой...
Браво,Ирина,супер!
Классная певица,очень рекомендую!!!
Здорово поёт!!!
Да,Дом романса нужно открывать именно её концертом!!!
Это правильный и естественный выбор!!!
Браво организаторам!!!
Ответ: Открытие Дома Романса в Москве - концерт Ирины Крутовой "Я вижу образ твой...
[quote=flpiano;423440]
Браво,Ирина,супер!
Классная певица,очень рекомендую!!!
Здорово поёт!!!
Да,Дом романса нужно открывать именно её концертом!!!
Это правильный и естественный выбор!!!
Браво организаторам!!!
А когда её следующий концерт в КЗЧ?
Предудущий был выше всяких похвал!!!
да, если кому-то интересно - вот ссылка на сайт джазового пианиста, композитора (его мюзиклы и спектакли идут во многих российских театрах), главного концертмейстера Международного конкурса исполнителей русского романса "Романсиада" - Виктора Наумовича ФРИДМАНА
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки