Спорт - он спорт и есть, что же обидного в такой классификации? .
Ни в коей мере не считаю это определение обидным, что Вы!
Просто спорт, как Вы совершенно справедливо заметили, он и есть спорт. И история эта - довольно далека от Музыки. От искусства, так что ли......
Не считаю, кстати, конкурсы сами по себе каким-то глобальным злом. Просто мне кажется вполне честным разделить разные вещи. котлеты отделить от варенья. И пусть изначально - одних учат эти конкурсы выигрывать, бороться, учат ПРАВИЛАМ игры. Потому что сейчас, играют без правил, как все мы хорошо знаем.
...что-то витает такое в воздухе...не могу точно опеделить... мм-м...что-то наподобие ухода настоящего искусства в подполье, в катакомбы на нелегальное положение первых христиан для выживания вообще. Социум - какой он сейчас, уже не способен не убивать и не выхолащивать самую суть искусства, и отчасти из-за сложившейся порочной структуры потребления оного (включая в себя и конкурсы и "популяризацию"). Вероятно испытание деньгами - самое страшное для этой очень тонкой человеческой субстанции...
Или я неправ? Я вообще-то чутче сейсмографа...))
Все-таки недоговорили мы год назад об идеальном конкурсе - помните, regards, приглашение Бориса "строим конкурс с нуля"?
У меня все время руки тянутся отделить несколько последних сообщений в отдельный топик, похоже, так и сделаю...
Вы когда-то уже вручили моим рукам индульгенцию на "ссылку" Вас "хоть в Париж"
Простите великодушно - здесь я руководствуюсь исключительно теми соображениями, что в новой теме большинство участников сможет позволить себе большую свободу высказывания - от привычки не ограничиваться одной темой свободны далеко не все
А тут еще Gtn с "Уходящей Русью"...
До чего замучила структура - что-то вроде "где талию будем делать"...
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки