Как зто все-таки некрасиво.Играть на конкурсе,где твой педагог-член жюри.И быть членом хюри на конкурсе,где играет твой ученик.И потом,глазом не моргнув,радоваться результатам.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Быть может для меня это больная тема. Заранее прошу прощения за излишнюю эмоциональность.
НО.
Кому-нибудь известны случаи, когда присутствие в жюри глубокоуважаемой Элисо Константиновны помогло бы ее ученику -участнику конкурса???
Ну хоть один случай?
Мне кажется, что ситуация чуть ли не обратная. Может не надо ей ездить на эти конкурсы, тогда и у учеников ее все будет в порядке?
Translyatsiya (sdvig na chas) zdes': , v samom verhu stranitsy nazhat' Webradio, v otkryvshemsya okne vybrat' DRS2, v nuzhnom Vam formate. Nachalo v 22:00 po Moskve. Kommentarii na nemetskom (vidimo).
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Мы имели честь наблюдать очередной триумф русской фортепианной школы "
( (c) Dm.Laroche)
----------------------
Как зто все-таки некрасиво.Играть на конкурсе,где твой педагог-член жюри.И быть членом хюри на конкурсе,где играет твой ученик.И потом,глазом не моргнув,радоваться результатам.
Я с Вами согласен
Однако, если бы все, что мы делаем, было красиво, жизнь была бы другой - вернее сказать, это была бы не та жизнь и не мы...
Вот, например, предъявлять упреки живым людям, подписывая их закрытым ником, - красиво ли? На мой взгляд, не ахти как, но...
Так и везде.
Прав Евгений: все решают люди В данном случае, я за людей очень рад.
А Вы?
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки