Та же опечатка. Кстати, на второй странице таких казусов уже нет
В качестве исполнителя этой мелодии в течение многих лет, начиная с 1968 г, и через годы в ансамблях греческой музыки, уполномочен заявить с отчетственностью : в нотах ошибки. И кстати при проигрывании печатных нот народной или полународной(как в данном случае) музыки , будьте готовы к неточностям и опечаткам - они неизбежны!
И кстати при проигрывании печатных нот народной или полународной(как в данном случае) музыки , будьте готовы к неточностям и опечаткам - они неизбежны!
Всегда готовы!(пионерское) И не только в народной - в классических издательских нотах тоже хватает.
Имхо, это нотаторный набор - не совсем "печатные".
Почему "полународной"?
Всегда готовы!(пионерское) И не только в народной - в классических издательских нотах тоже хватает.
Имхо, это нотаторный набор - не совсем "печатные".
Почему "полународной"?
Много лет назад я захотел (а потом и сделал) переложить скрипичные сольные сонаты и партиты Баха для альта (в оригинальных тональностях). Сначала купил Нью-Йоркское издание, чтобы посмотреть, что было до меня. Они просто переписали всю музыку на квинту ниже, чтобы на альте играть так же, как на скрипке. На первой странице я обнаружил что-то около 7-8 ошибок. Дальше знакомиться с этими нотами я не стал.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки