Олег Свицын создал прекрасный фильм про концерт , организованный Петром Айду и Алексеем Борисовичем Любимовым в Малом зале консерватории с коллегам от ФИСИ.
Он у меня на руках. Правда, я еще ДВД не выкладывал еще в интернет. Буду пробовать.
после быстрой регистрации, можно заливать файлы до 10Гб... а сюда ссылку..
Я стал скачивать на ютуб,чтобы было доступнее, там порядка 1гб на исполнителя(на файл) , к утру он вроде скачался, открываю, а там написано, что пользователь удалил видео.
Скажите, это из-за объема, ютуб же наверняка сам сжимает или из-за авторских прав?
Скажите, это из-за объема, ютуб же наверняка сам сжимает или из-за авторских прав?
Авторские права тут не причем)) Просто не загрузился файл, попробуйте еще раз. И если есть двд оригинал, может на торенте выложить (rutracker.org), аудитория больше будет, в раздаче поддержу.
Авторские права тут не причем)) Просто не загрузился файл, попробуйте еще раз. И если есть двд оригинал, может на торенте выложить (rutracker.org), аудитория больше будет, в раздаче поддержу.
Спасибо! Пока не хватает времени освоить,постараюсь со потихоньку.
Последний раз редактировалось ALEXY; 15.07.2012 в 17:20.
Вот , наконец, сначала. Что-то я от чувств-с неровно говорил
Первый исполнитель, Алексей Шевченко, был на некотором эмоциональном взводе и я побаивался, выдержит рояль далее , правда.
Но все обошлось
Сергей Каспров, начало в видео выше.
Алексей Шевченко, открывающий концерт и все, кроме Петра Айду объявляли сами программу.
Спасибо за видео. Алексей, а у Вас, наверное уже подкопилась статистика отзывов от разных пианистов. Интересно какие Вы получали мнения о рояле, что нравится, какие претензии и т.п.?? Расскажите пожалуйста, интересно..
Спасибо за видео. Алексей, а у Вас, наверное уже подкопилась статистика отзывов от разных пианистов. Интересно какие Вы получали мнения о рояле, что нравится, какие претензии и т.п.?? Расскажите пожалуйста, интересно..
Увы, особо не порадую. Но у меня есть свои точки отсчёта, как и у пианистов, любящих и интересующихся историческими фортепиано. Поверьте, Алексей Борисович Любимов не просто из любопытства ездил смотреть На Беккера и порекомендовал дать на нём концерт в Малом зале.
Только посмотрев фильм, честно говоря, я оценил содеянное Причем на приличных, не ноутбуковских колонках. К записи тоже есть вопросы, но мы физически не могли устроить запись, на уровне студийной, какая была у Беккера в ДЗЗ . Причем я сам удивился, что звуковых огрехов было немного, нестройные струны, почему-то не выделялся немного провальный регистр в малой октаве, басы некоторые глуховаты, их общий объем маловат, но общая тембральная картина имеет мало с чем сравнимую насыщенность и свой колорит.
Так что рояль продолжает жить, есть варианты еще его записывать, давать концерты, но я пока его придержу, возможно отремонтирую.
Собственно, главная оценка- это игра замечательных пианистов.
Спасибо вам большое за долгожданное видео. Алексей, а будет ли издание диска с возможность его приобрести?
Очень хочется эту запись в лучшем качестве. Спасибо.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки