Олег Свицын создал прекрасный фильм про концерт , организованный Петром Айду и Алексеем Борисовичем Любимовым в Малом зале консерватории с коллегам от ФИСИ.
Он у меня на руках. Правда, я еще ДВД не выкладывал еще в интернет. Буду пробовать.
после быстрой регистрации, можно заливать файлы до 10Гб... а сюда ссылку..
Я стал скачивать на ютуб,чтобы было доступнее, там порядка 1гб на исполнителя(на файл) , к утру он вроде скачался, открываю, а там написано, что пользователь удалил видео.
Скажите, это из-за объема, ютуб же наверняка сам сжимает или из-за авторских прав?
Скажите, это из-за объема, ютуб же наверняка сам сжимает или из-за авторских прав?
Авторские права тут не причем)) Просто не загрузился файл, попробуйте еще раз. И если есть двд оригинал, может на торенте выложить (rutracker.org), аудитория больше будет, в раздаче поддержу.
Авторские права тут не причем)) Просто не загрузился файл, попробуйте еще раз. И если есть двд оригинал, может на торенте выложить (rutracker.org), аудитория больше будет, в раздаче поддержу.
Спасибо! Пока не хватает времени освоить,постараюсь со потихоньку.
Последний раз редактировалось ALEXY; 15.07.2012 в 17:20.
Вот , наконец, сначала. Что-то я от чувств-с неровно говорил
Первый исполнитель, Алексей Шевченко, был на некотором эмоциональном взводе и я побаивался, выдержит рояль далее , правда.
Но все обошлось
Сергей Каспров, начало в видео выше.
Алексей Шевченко, открывающий концерт и все, кроме Петра Айду объявляли сами программу.
Спасибо за видео. Алексей, а у Вас, наверное уже подкопилась статистика отзывов от разных пианистов. Интересно какие Вы получали мнения о рояле, что нравится, какие претензии и т.п.?? Расскажите пожалуйста, интересно..
Спасибо за видео. Алексей, а у Вас, наверное уже подкопилась статистика отзывов от разных пианистов. Интересно какие Вы получали мнения о рояле, что нравится, какие претензии и т.п.?? Расскажите пожалуйста, интересно..
Увы, особо не порадую. Но у меня есть свои точки отсчёта, как и у пианистов, любящих и интересующихся историческими фортепиано. Поверьте, Алексей Борисович Любимов не просто из любопытства ездил смотреть На Беккера и порекомендовал дать на нём концерт в Малом зале.
Только посмотрев фильм, честно говоря, я оценил содеянное Причем на приличных, не ноутбуковских колонках. К записи тоже есть вопросы, но мы физически не могли устроить запись, на уровне студийной, какая была у Беккера в ДЗЗ . Причем я сам удивился, что звуковых огрехов было немного, нестройные струны, почему-то не выделялся немного провальный регистр в малой октаве, басы некоторые глуховаты, их общий объем маловат, но общая тембральная картина имеет мало с чем сравнимую насыщенность и свой колорит.
Так что рояль продолжает жить, есть варианты еще его записывать, давать концерты, но я пока его придержу, возможно отремонтирую.
Собственно, главная оценка- это игра замечательных пианистов.
Спасибо вам большое за долгожданное видео. Алексей, а будет ли издание диска с возможность его приобрести?
Очень хочется эту запись в лучшем качестве. Спасибо.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки