Тема: Из ЦМШ в армию
-
02.08.2012, 09:28 #261Частый гость
- г Нижневартовск,Ханты-Мансийск,теперь Тюмень
Re: Из ЦМШ в армию
А я и не пытался никого учить(где вы увидели?) просто это тезисы именно той филисофии о которой говорилось ранее, и которая ныне преобладает, с которой я в корне не согласен. А возраста я не стыжусь(потому и указываю), я для того и указал чтобы показать что не все молодые люди думают одинаково(применительно к этому вопросу конечно)
Срочная служба в армия не имеет никакого отношения к защите Родины (обратите внимание на правописание слова Родина!).
И потом, защищать Родину - это гораздо более широкое понятие, чем умение рыть траншеи, стоять в карауле и материться.
Наши олимпийцы, к слову, сейчас ведь тоже Родину защищают...как умеют...даром что многие из них в армии служили...
Последний раз редактировалось культурный шок; 02.08.2012 в 10:26.
Очень деликатно позволю себе напомнить, что всё это мимо темы.
Красной нитью темы было - поднять возбужденную общественность, на защиту от военкоматовских происков конкретного и уникального молчела.
А низлагать срочную службу - это Ваше повышенное обязательство, которого здесь у Вас никто не просил.
Все дороги ведут в коммунизм.
- г Нижневартовск,Ханты-Мансийск,теперь Тюмень
Причем здесь Крымск? Начали с защиты Родины(спасибо я буду внимательней)закончили наводнением. К тому же кого если не солдат отправлять на помощь пострадавшим,от наводнений,пожаров и пр? Добровольцев столько не наберется, да и сложней и дольше будет их собирать. Или это тоже не нужное бестолковое дело? Не многие согласятся бросить работу и ехать кудато помогать людям, тем более что там будет тоже не безопасно, а солдаты поедут потому что Надо, и за это им отдельное спасибо.
"Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо .... " (С) В. Маяковский. 1926 год.
А я добавлю свое пожелание: "А к танковым гусеницам - фортепианную клавиатуру!"
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.