Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 529

Тема: Из ЦМШ в армию

По умолчанию Re: Из ЦМШ в армию

Цитата Сообщение от Казбек Посмотреть сообщение
    А низлагать срочную службу - это Ваше повышенное обязательство, которого здесь у Вас никто не просил.
    Попрошу не хамить старшим по званию.

Цитата Сообщение от BAZZ Посмотреть сообщение
    К тому же кого если не солдат отправлять на помощь пострадавшим,от наводнений,пожаров и пр?
    Вот, кстати, хороший вопрос: в районе Крымска полно военных частей, у них есть и "крепкая мужская сила", и система оповещения, и запасы продовольствия, одежды, и предметов необходимости на складе "на случай чего". Однако их почему-то не удалось своевременно мобилизовать и направить на помощь...Вот вам и армия!

Частый гость Аватар для BAZZ
    г Нижневартовск,Ханты-Мансийск,теперь Тюмень

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Слово "нужно" дети, получающие музыкальное (а также, например, балетное) образование почти всегда узнают раньше их сверстников. Поскольку заниматься нужно - а этого, как правило, делать совершенно не хочется. А приходится - если хочешь что-то представлять из себя в профессии.
    Можно я не буду себяже цитировать, уже писалось о разнице между этими Надо(нужно и тд)(в моем понимании)

Цитата Сообщение от Беназир Посмотреть сообщение
    Я не писала Вам, что ведя здесь такую беседу, Вы издеваетесь...

Я не поняла. Но Вы же объясните мне?
    Нет, простите, не буду, я старался не ерничать, и никого не провоцировать, но по всей видимости не удалось. чтож такое отношение было вполне предсказуемо.

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    100% c Вами согласен, однако пока эта обязанность существует...
    Это атавизм (или рудимент?) Раньше логика была какая: Родина тебя рожает, кормит, лечит, учит - а ты ей потом отдаешь долг.
    А сейчас роды платные, детское пособие 200 рублей в месяц, все детские услуги - платные (образование, медицина, детские лагеря отдыха и т.д.). Так за что долг?

Постоянный участник Аватар для Беназир
    Записей в дневнике
    442

Нет, простите, не буду, я старался не ерничать, и никого не провоцировать, но по всей видимости не удалось. чтож такое отношение было вполне предсказуемо.
    Т.е. то, что Вы написали - непредсказуемо, а моё отношение предсказуемо?

Разумеется, BAZZ, легче не отвечать. Но какая-то, знаете ли, странная дискуссия, когда один из её участников постоянно нечто утверждает, но не готов это нечто обосновать.

Вы постоянно говорите надо - и убеждены, что люди должны оставить дом, семьи, детей не видеть долгое время, даже новорождённых... оставить учёбу, работу, терпеть лишения, унижения... может быть, расстаться с профессией, ...поняв, что это надо.

А кому всё это в таком виде надо Вы загадочно умалчиваете.

Как же Вы предполагаете убедить других участников дискуссии в том, в чём пытаетесь убедить...
    Дудочка веры - с валторною вечности... (с)

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Попрошу не хамить старшим по званию.
    Страдать старшим по званию от им привидевшегося хамства*** - тяжкий крест флудеров, призывающих к антимилитаристкому анархизму в теме *Из ЦМШ в армию*.

Цитата Сообщение от Беназир Посмотреть сообщение
    Т.е. то, что Вы написали - непредсказуемо, а моё отношение предсказуемо?

Разумеется, BAZZ, легче не отвечать. Но какая-то, знаете ли, странная дискуссия, когда один из её участников постоянно нечто утверждает, но не готов это нечто обосноват

А кому всё это в таком виде надо Вы загадочно умалчиваете.

Как же Вы предполагаете убедить других участников дискуссии в том, в чём пытаетесь убедить...
    Я не собирался и не собираюсь никого,убеждать, учить и тд (мне уже написали что возраста маловато) Меня в большей степени поражает всеобщая уверенность в том что нам(всем гражданам России) ничего не угрожает и не будет угрожать. Конечно если ты живеш в мире в котором априори не может быть войны армия тебе не нужна- согласен! Но если ,не дай бог,когда нибудь, кто нибудь, Все таки посегнет, что будем делать? Если не хватит контрактников? Да армия может и не делает за год проф военных, но она хоть чуть чуть готовит к возможным трудностям, год это не так уж и много когда на карте стоят миллионы жизней(ой простите опять в пафос ударился!постараюсь держать себя в руках, честное слово)
    Да, если нужен конкретный ответ на вопрос-кому это нужно? То он- всем!

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Да, если нужен конкретный ответ на вопрос-кому это нужно? То он- всем!
    Как это — "всем"? Половина, если не больше, людей в этой ветке так не считает (Вы заметили? ) Это что же, в расчёт не принимается? Или "всем, кроме них"? Это уже подпорченная статистика...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Но если ,не дай бог,когда нибудь, кто нибудь, Все таки посегнет, что будем делать? Если не хватит контрактников?
    Ой, если не дай Бог, то от ядерной бомбы нужно срочно бежать в бункер, только никто не знает, где он...Поэтому лучше заранее всех врагов обезоружить прекрасной музыкой, чтобы минимизировать агрессивные настроения: превентивные меры всегда более эффективны!

Обратите внимание на правописание слова "Бог".

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Как это — "всем"? Половина, если не больше, людей в этой ветке так не считает (Вы заметили? ) Это что же, в расчёт не принимается? Или "всем, кроме них"? Это уже подпорченная статистика...
    1 В сотый раз повторяю что все сказанное мной здесь или где то ещё-это мое личное мнение.
    2 Защита от возможной агресии, во время военных действий нужна только тем кто так считает?,(остальные наверно станут обороняться сами).

Да действительно, я считаю что в случае войны защита понадобится всем без исключения, хотите поспорить?
    Последний раз редактировалось BAZZ; 02.08.2012 в 13:43.

• Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя