Тема: Из ЦМШ в армию
-
04.08.2012, 01:19 #391
Re: Из ЦМШ в армию
Полно кликушествовать. Общественность озабочена Крымском ничуть не менее, чем "девками"*. Посмотрите количество волонтеров и количество публикаций, связанных с их деятельностью.
Так что, милостивый государь, Вы (как бы) снова "соврамши".
Справедливо полагая, что Баршевский может не заметить очередной пафосный взбрык от Куаксо, позволю себе высказать соболезнование озабоченной общественности, за невозможность (в том числе и детям Куаксо) наблюдать в сети свежие поступления фотографических изображений половых актов, в исполнении славных героинь нашего времени.
Вообразите - нет.* Вам самому-то не противно от такого словоупотребления?
Все дороги ведут в коммунизм.
Да как же можно предполагать такую жестокость!
Мне кажется, благочестивые девы должны попроситься в монастырь.
Уточняю - женский!
А там - чистить навоз от монастырских свиней - до наступления просветления.
При наличии интернета в монастыре, наблюдать своих героинь озабоченная общественность может - сколько угодно.
К делу это отношения не имеет (Вы цитировали -- Вам и отвечать), но всё-таки: БарШевского или Барщевского?
Если Барщевского, то не ли? Если , то никакого "посыла" я не вижу.
Какой "пафос", какой "взбрык"? Это Вы, Казбек, заголосили: "Леса горят, Томск горит, а их только девки интересуют!"
Хотелось бы заметить, что меня весьма удивила модуляция в сторону "девок" из топика про "армию". Так может, именно Вас "девки" интересуют? Остепенились бы, что ли. А то придет новичок на форум, посмотрит на эту ветку и подумает: "Что за форум! Начинают про одно, а как придет Казбек, сразу на девок сворачивают".
Что, неужели порнушку по сети уже нельзя посмотреть? Занятно. А я и не заметил -- не любитель, знаете ли, да и работы, Казбек, много. А дети-то мои тут при чем? Вы и их нравственностью озаботились?
Что же Вы такой озабоченный?Нельзя себя так мучить. А может, наслаждение тайное испытываете? Разве нет?
Чувствую сладострастное наслаждение, котороедвигало Вашим перомнапоило энергией Ваши пальцы, щелкающие по клавиатуре,
Посмотрите вот . Впрочем, я не совсем с автором согласен в его неизменных апелляциях к Фромму, который, на мой взгляд, слишком упрощал эту проблему. Но общая тенденция автором ухвачена, как мне кажется, верно.
А вообще, завершая оффтопить, замечу: дело не в Pussy, а в судопроизводстве. К первым я особых симпатий не испытываю, но в отношении второго у меня возникает целый ряд недоуменных вопросов. Я, вообще-то, полагал, что живу в светском государстве.
На сем завершаю.
Неутомимому деятелю в области научных изысканий по выведению закономерностей в сфере баллистических траекторий околописсуарных жидкостных потоков.
Текстик *пробежал* ссылки синенькие открывать не собираюсь.
Позволю себе выразить радость по поводу быстрого, и надеюсь окончательного прекращения нашей переписки.
Прощайте.
P.S. отдельный респект за невиданную доселе лаконичность Вашего пафосного выступления N2.
Послушала я это интервью Барщевского, не посылал он корреспондентку. Большую часть эфира он говорил о ситуации с Pussy Riot, а пожары упомянул говоря о своих подозрениях в спланированности этой шумихи, что кто-то очень ловко отвлекает внимание общественности от каких-то более важных проблем... например, от проблем срочной службы (мое)Или может он где-то еще повторился?
Знаю, милый, будешь мой...
По обыкновению подбежав на пищеблок к очагу с подогретой чечевичной похлебкой, услышал как раз то место, где он все таки послал, сказал: Вы бы заместо девок этих пожарами сибирскими озаботились.
Поскольку симпатия моя к сему г-ну пока не позволяет даже запомнить правильное написание его фамилии, отхлебнув кофе, я и удалился не услышав дальнейших высказываний г-на Бар_евского.
PS На слове послал настаиваю даже не я, а моя прямолинейная брутальная натура.
Прямолинейной брутальной натуре неизвестный (лично мне - не известный, а кому надо - тот знает, наверное? а мне - не надо, я и - так...) аффтар посылает свою прямолинейную и где-то местами брутальную "паэму", дабы эта брутальная натура, по своему обыкновению подбежав на пищеблок к очагу с подогретой любимой чечевичной похлебкой, на которую она - брутальная натура - видимо, променяла в своё время своё "первородство", прочла эту брутальную "паэму" и озаботилась бы:
Выхожу я как-то на дорогу
В старомодном ветхом шушуне,
Ночь тиха, пустыня внемлет Богу,
Впрочем, речь пойдёт не обо мне.
На другом конце родного края,
Где по сопкам прыгают сурки,
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.
Три ложноклассических японца -
Хокусай, Басё и Як-Цидрак
Сговорились до восхода солнца
Наших отметелить только так.
Хорошо, что в юбочке из плюша,
Всем известна зренья остротой,
Вышла своевременно Катюша
На высокий на берег крутой.
И направив прямо в сумрак ночи
Тысячу биноклей на оси,
Рявкнула Катюша, что есть мочи:
"Ну-ка брысь отседа, иваси!"
И вдогон добавила весомо
Слово, что не сходу вставишь в стих,
Это слово каждому знакомо,
С ним везде находим мы родных.
Я другой страны такой не знаю,
Где оно так распространено.
И упали наземь самураи,
На груди рванувши кимоно.
Поделом поганым самураям,
Не дождётся их япона мать!..
Вот как мы, примерно, поступаем,
Если враг захочет нас сломать....
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
Пошто же так невежливо, оттолкнув свою Дульсинею, джонленин с невиданным наслаждением смакует каждое слово из под пера Казбека.
У Дульсинеи может быть дефицит общения еще более острую форму имеет.
Нехорошо. Товарищ джинтелемен.
А где же послюнявленные цветным карандашиком смайлики, пистолетики, цветочки и прочие фенечки.
ЗЫ Господа! Ну оцените же пост от джонленина кирпичом.
Он их страсть как любит.
Пожалуй без кирпича и не отстанет.
На добром слове, конечно спасибо, дорогой Лев! Доброе слово, оно, известно, и кошке приятно!..
Однако ж и "кирпичик" (зелёный) мог бы в кои-то веки старого доброму знакомому кинуть в репутацию!..
Да с камментом соответствующим!..![]()
Это документ, между прочим.
Последний раз редактировалось Казбек; 04.08.2012 в 17:39.