Частная школа для детей с повышенными интеллектуальными потребностями срочно ищет молодого, креативного преподавателя музыки, музыкального психолога.
Хорошая зарплата, хорошие ученики, приятная атмосфера.
Вся информация -в ЛС
Здравствуйте!Выпускница РАМ им Гнесиных по классу фортепиано(красный диплом), студентка Хоровой академии имени Попова(вокальное отделение), опыт работы в ДМШ,ДШИ-5 лет(педагог фортепиано).Ищу работу по совместительству.Татьяна-89263624606
здравствуйте,уважаемая Алла Владимировна! Я-концертирующий опытный преподаватель-к.п.н.по детской педагогике доцент пед. универс. ученики-лауреаты междунар.конкурсов 1ые и 2ые премии делаю их обычно с 0 Академия им. гнесиных как пианист хочу быть полезным вам Игорь Эдуардович
Частная школа для детей с повышенными интеллектуальными потребностями срочно ищет молодого, креативного преподавателя музыки, музыкального психолога.
Хорошая зарплата, хорошие ученики, приятная атмосфера.
Вся информация -в ЛС
Добрый день! Жалко, что не увидела Вашей информации раньше - могли бы сейчас вместе готовиться к окончанию учебного года.
Если вдруг снова понадобится преподаватель музыки - счастлива буду оказаться полезной! juljaled@mail.ru
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки