Частная школа для детей с повышенными интеллектуальными потребностями срочно ищет молодого, креативного преподавателя музыки, музыкального психолога.
Хорошая зарплата, хорошие ученики, приятная атмосфера.
Вся информация -в ЛС
Здравствуйте!Выпускница РАМ им Гнесиных по классу фортепиано(красный диплом), студентка Хоровой академии имени Попова(вокальное отделение), опыт работы в ДМШ,ДШИ-5 лет(педагог фортепиано).Ищу работу по совместительству.Татьяна-89263624606
здравствуйте,уважаемая Алла Владимировна! Я-концертирующий опытный преподаватель-к.п.н.по детской педагогике доцент пед. универс. ученики-лауреаты междунар.конкурсов 1ые и 2ые премии делаю их обычно с 0 Академия им. гнесиных как пианист хочу быть полезным вам Игорь Эдуардович
Частная школа для детей с повышенными интеллектуальными потребностями срочно ищет молодого, креативного преподавателя музыки, музыкального психолога.
Хорошая зарплата, хорошие ученики, приятная атмосфера.
Вся информация -в ЛС
Добрый день! Жалко, что не увидела Вашей информации раньше - могли бы сейчас вместе готовиться к окончанию учебного года.
Если вдруг снова понадобится преподаватель музыки - счастлива буду оказаться полезной! juljaled@mail.ru
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки