Тема: Смеяться или плакать?
-
08.08.2012, 10:35 #631
Re: Смеяться или плакать?
А вот еще из того же источника , называемого "Орфей":
19:47 Александр Сергеевич
Даргомыжский
Я вас любил Рузанна и Карина Лисициан
Представьте себе - идёт мастеркласс, неожиданно открывается дверь и человек, с безумным горящим взглядом протягивая в образовавшуюся щель руку, хватает первый попавшийся пульт и ну дёру. Пульт с нотами, но наш воришка этого не видит.
Дело в том, что в соседнем зале начинается репетиция оркестра. Пультов им не хватает. А этот исполнитель явно немного припозднился, потому лихорадочно ищет для себя пульт. Пультов у нас более чем достаточно, но он схватил именно тот, который был с нужными нотами.
Хит Интернета – литовский военный, который не может выломать дверь
В нем литовский военный, вооруженный тяжелой кувалдой, бьет по двери, а двое других с нетерпением ждут возможности ворваться в помещение. Ждут и ждут. Продолжают ждать. Десятки ударов по двери – и все безрезультатно. Тогда не очень удачный штурм ускоряет другой военный...
(Cмотрите до конца!!!)
В Youtube этот ролик просмотрели 1,23 млн. раз за неделю.
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Ответ многодетного папы на вопрос: Как вы поступаете с теми, кто ругает ваших детей?
"Никак не поступаю - это обязанность патологоанатомов."
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Наш любимый мультик "Ну погоди!" теперь запрещено показывать детям - аж до 18 лет!
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. (И. Губерман)
Очень своевременная мера.
Там главный герой пьет и курит.
И имеет болезненную страсть к несовершеннолетним.
А педофилия - это враг государства номер один.
Все дороги ведут в коммунизм.
Спасибо за сигнал.
Займемся...
Все дороги ведут в коммунизм.