Любопытства ради..Один знакомый виолончелист недавно сказал мне, что на консерваторском уровне никто не играет на инструментах дешевле 10 000$.Это правда или он так себе важности придаёт?
Это неправда. По крайней мере, в консерваториях СНГ. Как в Европе - не знаю, не буду говорить. Но тоже не думаю что там все играют на таких дорогих инструментах.
не главное, сколько стоит, главное в порядке, и чтоб строило..
а если нету денег, возможности купить за 10000$? что тогда?
Я, блин, например, вообще на Курте Иллинге и консу и училище кончила..и магистратуру.. а никто не верит..
он в советское время в магазине на витрине стоял, высох, и выгорел, такой лёгкий стал, потом его списали.. лет 10 он валялся на складе, потом валялся вовсе в подвале где-то, в разобранном состоянии, отец мой приклеил гриф, подклеил деки (тож виолончель в музыкалке преподаёт), и ничего..
струны поставила, поставку получше, душку, подгрифок, смычок нормальный, хотя тоже-Горонок..ничего особенного и ничего..
Ну вот, значит не зря я сомневался.)
А есть какая-та "средняя температура по больнице"? Типа школьный инструмент стоит от столько и до стольки, студенческий - вот столько, а вот от такой суммы - уже профессиональный инструмент? Про духовые так спокойно можно сказать, а что со струнными вообще и виолончелями в частности?
В идеале учиться играть нужно на хороших инструментах сразу! Недопустимы мысли о том, что для начала подойдёт корыто, научится - купим лучше, поступит в консу - купим мастера... Разумеется, если финансы позволяют.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки