Re: "В Рождество все немного волхвы". Играют участники форума "Классика" 26.12.12
Леночка!
Уррррррра!
Я тоже!)
Л. Люцци - Ave Maria
В. Беллини - Речитатив и романс Джульетты из оперы "Капулетти и Монтекки"
Делиб - Вальс из балета Копелия (переложение для голоса и фортепиано) русский текст Катульско
Пуччини - Вальс Мюзетты из оперы "Богема"
партия фортепиано - Юлия Куликова
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Re: "В Рождество все немного волхвы". Играют участники форума "Классика" 26.12.12
Сообщение от Пиния
И я тоже очень хочу. Это же в оригинале (фортепиано).
Переложение сделал Петрович, пока я себе новый концертный бюстгальтер шила. Я ему (Петровичу) пригрозила, что не скажу код для сейфа, где чекушка стояла. Так он такую скорость переложения развил - я и 4'33" на бюстгальтере вышить не успела!
Вот и моя заявка сложилась
Гершвин Колыбельная Клары из оперы "Порги и Бесс" Уэббер "Воспоминания" из мюзикла "Кошки" Лоу Песенка Элизы из мюзикла "Моя прекрасная леди"
Златта Карулина (сопрано), Станислав Воронцовский (фортепиано)
__________________________________________________ ____________ Андреев "Русский марш" РНП в обр. А. Шалова "Кольцо души-девицы"
Стравинский Танго Воронцовский Вальс из спектакля "Театральный фонарь и волшебное зеркало" Слонимский Романтический вальс из цикла "Воспоминания о XIX веке" обработки П. Бахваловаи С. Воронцовского
Пётр Бахвалов (балалайка), Станислав Воронцовский (фортепиано)
(max. 15')
Последний раз редактировалось stvorchok; 10.11.2012 в 13:38.
А еще, к огромной моей радости, Сергей Грохотов исполнит Скрябина.Будут еще дуэт Мартину ,Рахманинов и др.Программа ,как видите,изумительная!А после концерта устроим встречу форума.Приходите обязательно!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Гершвин Колыбельная Клары из оперы "Порги и Бесс" Уэббер "Воспоминания" из мюзикла "Кошки" Лоу Песенка Элизы из мюзикла "Моя прекрасная леди"
Златта Карулина (сопрано), Станислав Воронцовский (фортепиано)
__________________________________________________ ____________ Андреев "Русский марш" РНП в обр. А. Шалова "Кольцо души-девицы"
Стравинский Танго Воронцовский Вальс из спектакля "Театральный фонарь и волшебное зеркало" Слонимский Вальс из цикла "Воспоминания о XIX веке" обработки П. Бахваловаи С. Воронцовского
Пётр Бахвалов (балалайка), Станислав Воронцовский (фортепиано)
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки