Если речь об авторе названного поста - то это я... То бишь, меня нужно в историю вписывать, как заведшего композиторов в тупик... Хотя ничего подобного и не думал... Но ради истории - готов и на это...
А их туда не тянет... "Тупик" - он в головах у некоторых... А композиторы просто пишут как могут...
..если б ещё эти самые композиторы "просто писали как могут"..... то никакого бы тупика... эх... а большей частью похоже композиторы чем только не занимаются, вместо "просто писать как могут" ..ключевое слово - "как могут"... (моё скромное.. т.е. предполагаю, а не утверждаю.. )
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки