Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 431

Тема: Скоропалительный суд над Сашей Паном !

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

По умолчанию Re: Скоропалительный суд над Сашей Паном !

Цитата Сообщение от rar Посмотреть сообщение
    Ведь это тоже грань "уровня".
    Никоим образом. Это грань организационной стороны дела.

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от avg Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за уклонение от темы, но на этом месте не могу не сделать замечания.

Шесть лет назад московские врачи спасли мне жизнь.
    Так что не надо "ля-ля" насчет уровня медицины в России.
    Да разве я "ля-ля"? Я написала про аварию и пробки ...
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Все там нормально с организационной стороной: пациентов распределяют по профилю и наличию мест, а не по близости к месту жительства, поэтому если профильная больница далеко - везут предпочтительно в нее, если состояние больного позволяет перенести дорогу. Если состояние тяжелое, тогда везут в ближайшую.

Цитата Сообщение от Anna-Balakirev Посмотреть сообщение
    А так - Александру придется вызывать скорую вместо обычного врача, если он заболеет, например, гриппом. И эта скорая не успеет к обычной пенсионерке из-за того, что поедет туда, где нужен был обычный врач из поликлиники.
    Скорая приезжает даже при ветрянке. У них разные бригады - по профилю, по специализации.
    Последний раз редактировалось культурный шок; 13.11.2012 в 12:23.

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Полностью подтверждаю: скорую вызывала в этом году 2 раза - оба раза приезжали в течение 20 минут, в больнице тоже очень оперативное реагирование, современное оборудование (в Москве) и адекватный персонал.
    Может в Москве и так. Какое мне дело до Москвы? А в России вот медицина сейчас на нуле.
    Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
    Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!

Сочувствую! Это ужасно! Но, возможно, это не уровень медицины, а примитивнейшие, элементарнейшие пробки?
    В том городе не бывает пробок. Это не Москва. Просто врачи на скорой (как мне потом объяснили) на дежурстве пьяные. И их шофёры тоже.

Да мне причины без разницы, мне важен только факт. Моя мать очень любила смотреть эти сказки с судьями по телевизору - и как ей стало плохо, сказала: засеки время. Потому что в какой-то передаче слышала, что скорая обязана за сколько-то там минут приехать а если не так - то засудят их. Ну, сказка в жизни не подтвердилась. Скорая скорой не оказалась. И судиться оказалось бесполезно.
    Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
    Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!

Это вопрос профессионализма врача скорой и диспетчера. Организационное? - как и все остальное.
    Лекарств в больнице нет, оборудование используется неэффективно или не по назначению - организационное.
    Главврач или зав не смыслят в деле - тоже.
    Врачи плохие, или хорошим не пробиться - все то же: не в прошлом ли году про московский медвуз писали, как там даже в обход ЕГЭ полсотни протащили?
    Всего и делов. То.

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Да разве я "ля-ля"? Я написала про аварию и пробки ...
    ...и не писали про уровень медицины. Соответственно это не к Вам.

По вине следователя сегодня не состоялось ознакомление Пана и его адвоката с материалами дела и результатами экспертизы.
    Пока все перенесено на 15 ноября...

Вчера были опрошены свидетели инцидента со стороны Пана...
    Удивительно, но следствие активно интересовалось Рябовым (!) и его отношением с бывшей администрацией ЦМШ (?!).

Свидетелям следователь продолжает врать по поводу Пана, что тот скрывался от следствия и вообще представляет опасность для общества.

Однако, за время с начала следствия (с 1 июня) Пан ни разу (!), кроме тех случаев, когда находился в больнице или на амбулаторном лечении (о чем следствие сразу же ставилось в известность адвокатом) не давал повода делать подобные заявления.
    А за все время следствия (со стороны всех 3-х следователей) никаких попыток с его стороны связаться с Паном сделано не было!
    Связаться самому Пану и его адвокату с членами следственной бригады все это время крайне сложно (телефоны либо не отвечают, либо стоят на факсе).

А может до 15-го в СО будет вызвана и Дубровская (почему, нет?)?..
    В роли свидетеля ли или еще одной "потерпевшей", время покажет...
    Последний раз редактировалось SarraF; 13.11.2012 в 23:08.

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SarraF Посмотреть сообщение
    По вине следователя сегодня не состоялось ознакомление Пана и его адвоката с материалами дела и результатами экспертизы.
    Пока все перенесено на 15 ноября...
    Поясните, пожалуйста, что значит "по вине", в какой форме был отказ, есть ли на этот счет какие-то процессуальные правила?

Еще 8 ноября адвокат Пана после разговора со следователем сообщил, что ознакомление с результатом экспертизы назначено на 15 часов 13 ноября. Ранее Пану следователь говорил, что у него нет времени проводить подобное следственное действие (известно, что следствие продлено до 1 декабря). Таким образом "вина" - скорее с точки зрения "человеческого фактора"...
    Учитывая, что от результата экспертизы зависит и изменение меры пресечения ( а заявление Пана об этом у следователя имеется с конца августа, очередная кассация адвоката об этом же в Мосгорсуде с конца октября), то "желание" следователя продлить моральные и физические страдания Пана очевидны.
    Относительно 13 ноября инспектора, доставляющего Пана по назначению, следователь проинформировать о необходимости сопроводить Пана, не потрудился.
    В результате этого ознакомление не состоялось.
    Вчера и сегодня следователь на звонки не отвечает. А инспектор говорит, что ничего о завтрашнем ознакомлении не знает и не уверена, что сможет так срочно скорректировать свои действия по доставке...
    Последний раз редактировалось SarraF; 14.11.2012 в 11:48.

• Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя