В этом и суть. Адамян - гражданка другого государства, неважно, Армении или Китая. А Щелкун - официозный конкурс, под эгидой всея телевидения. Наша - лучше всех (кто не согласен, выйти из комнаты)
Так что никакой армянофобии.
Да ерунда это! Не будет жюри конкурса, в котором сидят Лиана Исакадзе, Ольга Ростропович, Денис Шаповалов (у струнных); Алексей Богорад, Алексей Огринчук, Марк Пекарский и Аркадий Шилклопер (у духовых); Жания Аубакирова, Александр Гиндин, Екатерина Сканави (у пианистов) плюс присоединившийся к ним в финальном туре Спиваков заниматься такой чепухой.
Я вас не понимаю: вы же сами в своем сообщении весьма убедительно написали, почему, на ваш взгляд, первая премия Артеевой и вторая - Адамян - справедливое распределение мест. Я слышал (по ТВ Культура) выступления в финале этих двух девочек и вполне с вами согласен. Зачем же тень на плетень наводить? Я вот, когда слушал Адамян, подумал, ну зачем же педагоги дают такие сложные вещи на конкурс своим ученикам?! Ну ведь ясно же, что такая сложная вещь как фантазия Сарасате на темы оперы Кармен - это на грани возможностей девочки. Тем более на конкурсе, где столь силён элемент "мандража". Может быть, если бы она играла что-нибудь попроще, то могла бы завоевать и первую премию. И это касается не только Адамян на этом конкурсе. Разве на предыдущих конкурсах не было такого, что ребята играли произведения, лежащие пока за пределами их технических возможностей. По-моему эта тема даже обсуждалось на форуме в прошлые годы.
Сообщение от дудочка
Одна преподает,другая курирует школу им.Ростроповича.
А что же еще?
Извините, но хотел бы уточнить, а что, Исакадзе преподает в Воронежском музыкальном колледже им. Ростроповичей?
Последний раз редактировалось Читатель; 15.11.2012 в 13:28.
Всё так, всё так.
Мне странно, что вы не замечаете, как резко меняются времена. Так было, но так больше не будет после последних выборов.
Но тут я умолкаю, пора вспоминать навыки 70-х.
Да ерунда это! Не будет жюри конкурса, в котором сидят Лиана Исакадзе, Ольга Ростропович, Денис Шаповалов (у струнных); Алексей Богорад, Алексей Огринчук, Марк Пекарский и Аркадий Шилклопер (у духовых); Жания Аубакирова, Александр Гиндин, Екатерина Сканави (у пианистов) плюс присоединившийся к ним в финальном туре Спиваков заниматься такой чепухой.
К чему это перечисление имен, - это помазанники Божьи? Или на тех конкурсах, где решения жюри были несправедливыми, имена были менее авторитетными? Или вообще несправедливых решений не существует, коль они всегда прикрыты авторитетными именами?
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Извините, но хотел бы уточнить, а что, Исакадзе преподает в Воронежском музыкальном колледже им. Ростроповичей?
...Это что-то новенькое (во всяком случае для меня)... Лиана Исакадзе иногда посещает Воронеж с сольными концертами..., но чтобы преподавать у нас в городе - впервые слышу об этом.
Мне странно, что вы не замечаете, как резко меняются времена. Так было, но так больше не будет после последних выборов.
Но тут я умолкаю, пора вспоминать навыки 70-х.
Кому интересно, у меня появились записи конкурса ЦМШ старшей группы. В понедельник появятся остальные.
Как-то в этом году там все очень грустно. МНогие из проигравших на Щелкунчике не стали участвовать в конкурсе ЦМШ. ИСпугались чего-то?
В связи с этим уж оооочень мало участников. В младшей группе всего двое, в старшей 4 ((((. В средней чуть чуть побольше.
Кстати, туда приехал лауреат Щелкунчика двух летней давности Грегуар. И вот на нам оправдывается тезис "Чем старше, тем грустнее". Сдал мальчик сильно.
Может быть у кого-то есть информация, что играют на конкурсе ЦМШ Даниил Булаев (младшая группа), Равиль Ислямов (средняя группа) и Юрий Василевский (старшая группа).
Кому интересно, у меня появились записи конкурса ЦМШ старшей группы. В понедельник появятся остальные.
Как-то в этом году там все очень грустно. МНогие из проигравших на Щелкунчике не стали участвовать в конкурсе ЦМШ. ИСпугались чего-то?
В связи с этим уж оооочень мало участников. В младшей группе всего двое, в старшей 4 ((((. В средней чуть чуть побольше.
Кстати, туда приехал лауреат Щелкунчика двух летней давности Грегуар. И вот на нам оправдывается тезис "Чем старше, тем грустнее". Сдал мальчик сильно.
Так а зачем идти на конкурс, результаты которого уже известны до его начала? Это же не Чайник, в котором хоть поучаствовать прикольно.
В ЦМШ просто некому играть, я об этом слышу ото всех, кроме obligato2, которая, как истинный боец, продолжает бороться за то, что осталось только в памяти.
И не надо тыкать мне Ислямовым )), я его через 4 года послушаю, у него большие шансы стать, как все.
Что ж, мы долго и последовательно боролись за то, чтобы тут не осталось приличных скрипачей, и ПОБЕДИЛИ наконец. НО, утешение, скрипач не нужен (с)
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки