Кому интересно, у меня появились записи конкурса ЦМШ старшей группы. В понедельник появятся остальные.
Как-то в этом году там все очень грустно. МНогие из проигравших на Щелкунчике не стали участвовать в конкурсе ЦМШ. ИСпугались чего-то?
В связи с этим уж оооочень мало участников. В младшей группе всего двое, в старшей 4 ((((. В средней чуть чуть побольше.
Кстати, туда приехал лауреат Щелкунчика двух летней давности Грегуар. И вот на нам оправдывается тезис "Чем старше, тем грустнее". Сдал мальчик сильно.
Очень интересно!А участников действительно маловато как-то. Из нашего колледжа поехали 3 чел. и те виолончелисты, причем братья Мингалевы каким-то образом получились из Старого Оскола...ну да ладно, в принципе сейчас многие пишут свою историческую Родину. Полина Махина не поехала по многим причинам, после Щелкунчика еще прийти в себя нужно, тем более в колледже никто не удосужился её поздравить (а выступила она вполне достойно).В поздравительной бумажке в вестибюле фигурирует только Артеева Маша, а Полина как будто и не ездила никуда. Не справедливо как-то...(((
Так а зачем идти на конкурс, результаты которого уже известны до его начала? Это же не Чайник, в котором хоть поучаствовать прикольно.
В ЦМШ просто некому играть, я об этом слышу ото всех, кроме obligato2, которая, как истинный боец, продолжает бороться за то, что осталось только в памяти.
И не надо тыкать мне Ислямовым )), я его через 4 года послушаю, у него большие шансы стать, как все.
Что ж, мы долго и последовательно боролись за то, чтобы тут не осталось приличных скрипачей, и ПОБЕДИЛИ наконец. НО, утешение, скрипач не нужен (с)
Самоубеждение-лучший способ борьбы со стрессом.
Теперь вам полегчало.
Из Питера все виднее...не спорим...
И причем здесь Ислямов?
В ЦМШ достаточно сильнейших (в мире) ребят
В ЦМШ просто некому играть, я об этом слышу ото всех, кроме obligato2, которая, как истинный боец, продолжает бороться за то, что осталось только в памяти.
(с)
Почему половина заявленных ранее участников не прошли регистрацию? Не могли же все заболеть?
Действительно, полная школа играющих детей - все не устроили приемную комиссию?
Какой смысл так придираться, если в результате отсеивают ВСЕХ?
Зрителей позвали на соревнование 2х детей посмотреть?
ПРедлагаю открыть отдельную ветку для обсуждения конкурса ЦМШ
Отличная мысль!
МАСТЕР-КЛАССЫ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ для участников конкурса 16 ноября, пятница Ситковская Мария Ильинична (альт) – с 16.00 в 316 классе Селезнёв Алексей Николаевич (виолончель) – с 13.00 в 408 классе Гаврыш Игорь Иванович (виолончель) – с 17.00 в 408 классе
17 ноября, суббота Кравченко Сергей Иванович (скрипка) – с 14.00
19 ноября, понедельник Дварионас Юргис (скрипка), Литва – с 12.00
Честно говоря, ни малейшего желания Вас крыть не испытываю. Я хорошо знаю, как обстоят дела, и в России, и в Германии, и в Америке (конечно, не везде, там, где есть друзья знакомые и где я слышал студентов)
То, что скрипачи из ЦМШ кажутся Вам "сильнейшими в мире" говорит всего лишь либо о предвзятости, либо об узости восприятия.
Но это я замечал в Ваших постах и по другим веткам.
Изменились условия, стандарты, уровень игры.
Но мы, по выражению одного известного в России скрипача, "будем трясти вагон и делать вид, что едем дальше".
Это старая добрая российская традиция.
Имя, кстати, не раскрою, не имею права.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки