Кому интересно, у меня появились записи конкурса ЦМШ старшей группы. В понедельник появятся остальные.
Как-то в этом году там все очень грустно. МНогие из проигравших на Щелкунчике не стали участвовать в конкурсе ЦМШ. ИСпугались чего-то?
В связи с этим уж оооочень мало участников. В младшей группе всего двое, в старшей 4 ((((. В средней чуть чуть побольше.
Кстати, туда приехал лауреат Щелкунчика двух летней давности Грегуар. И вот на нам оправдывается тезис "Чем старше, тем грустнее". Сдал мальчик сильно.
Очень интересно!А участников действительно маловато как-то. Из нашего колледжа поехали 3 чел. и те виолончелисты, причем братья Мингалевы каким-то образом получились из Старого Оскола...ну да ладно, в принципе сейчас многие пишут свою историческую Родину. Полина Махина не поехала по многим причинам, после Щелкунчика еще прийти в себя нужно, тем более в колледже никто не удосужился её поздравить (а выступила она вполне достойно).В поздравительной бумажке в вестибюле фигурирует только Артеева Маша, а Полина как будто и не ездила никуда. Не справедливо как-то...(((
Так а зачем идти на конкурс, результаты которого уже известны до его начала? Это же не Чайник, в котором хоть поучаствовать прикольно.
В ЦМШ просто некому играть, я об этом слышу ото всех, кроме obligato2, которая, как истинный боец, продолжает бороться за то, что осталось только в памяти.
И не надо тыкать мне Ислямовым )), я его через 4 года послушаю, у него большие шансы стать, как все.
Что ж, мы долго и последовательно боролись за то, чтобы тут не осталось приличных скрипачей, и ПОБЕДИЛИ наконец. НО, утешение, скрипач не нужен (с)
Самоубеждение-лучший способ борьбы со стрессом.
Теперь вам полегчало.
Из Питера все виднее...не спорим...
И причем здесь Ислямов?
В ЦМШ достаточно сильнейших (в мире) ребят
В ЦМШ просто некому играть, я об этом слышу ото всех, кроме obligato2, которая, как истинный боец, продолжает бороться за то, что осталось только в памяти.
(с)
Почему половина заявленных ранее участников не прошли регистрацию? Не могли же все заболеть?
Действительно, полная школа играющих детей - все не устроили приемную комиссию?
Какой смысл так придираться, если в результате отсеивают ВСЕХ?
Зрителей позвали на соревнование 2х детей посмотреть?
ПРедлагаю открыть отдельную ветку для обсуждения конкурса ЦМШ
Отличная мысль!
МАСТЕР-КЛАССЫ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ для участников конкурса 16 ноября, пятница Ситковская Мария Ильинична (альт) – с 16.00 в 316 классе Селезнёв Алексей Николаевич (виолончель) – с 13.00 в 408 классе Гаврыш Игорь Иванович (виолончель) – с 17.00 в 408 классе
17 ноября, суббота Кравченко Сергей Иванович (скрипка) – с 14.00
19 ноября, понедельник Дварионас Юргис (скрипка), Литва – с 12.00
Честно говоря, ни малейшего желания Вас крыть не испытываю. Я хорошо знаю, как обстоят дела, и в России, и в Германии, и в Америке (конечно, не везде, там, где есть друзья знакомые и где я слышал студентов)
То, что скрипачи из ЦМШ кажутся Вам "сильнейшими в мире" говорит всего лишь либо о предвзятости, либо об узости восприятия.
Но это я замечал в Ваших постах и по другим веткам.
Изменились условия, стандарты, уровень игры.
Но мы, по выражению одного известного в России скрипача, "будем трясти вагон и делать вид, что едем дальше".
Это старая добрая российская традиция.
Имя, кстати, не раскрою, не имею права.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки