Все мои ожидания опрокинуты. Вчера Мацуев фантастически сыграл Первый концерт Брамса.
Совершенно грандиозное, захватывающее исполнение. По уровню вполне составит конкуренцию интерпретации любого из ныне живущих пианистов. Да, именно так...
Лишний раз убедился - Мацуева нужно слушать live.
Бис - Этюд-картина Рахманинова №2 op. 39. Замечательно! C удовольствием прослушал бы у него весь опус.
Бис прошел не без курьеза. Кажется, ему не дали доиграть до конца...аплодисменты раздались перед завершающим пьесу трезвучием, которое по-моему Денис так и не взял.
Последний раз редактировалось Alexander Москва; 18.11.2012 в 13:21.
Re: Мацуев. Первый концерт Брамса. БЗК, 17 ноября.
Сообщение от Alexander Москва
Все мои ожидания опрокинуты. Вчера Мацуев фантастически сыграл Первый концерт Брамса.
Совершенно грандиозное, захватывающее исполнение. По уровню вполне составит конкуренцию интерпретации любого из ныне живущих пианистов. Да, именно так...
Лишний раз убедился - Мацуева нужно слушать live.
Бис - Этюд-картина Рахманинова №2 op. 39. Замечательно! C удовольствием прослушал бы у него весь опус.
Бис прошел не без курьеза. Кажется, ему не дали доиграть до конца...аплодисменты раздались перед завершающим пьесу трезвучием, которое по-моему Денис так и не взял.
Александр,совершенно согласна с Вами! Потрясающее исполнение! И- да, бис (кстати,это была прелюдия №2 си бемоль минор опус 23 не дали доиграть! Красивейшее трезвучие) Вообще, для меня такой бис от Дениса стал очень приятным сюрпризом! Это одна из моих любимых прелюдий Рахманинова, и диск Мацуева "Неизвестный Рахманинов" заслушан до дыр)) Просто браво! Все ждут от Мацуева каких-нибудь "забойных" бисов вроде Пещеры горного короля Грига, а тут... Прекрасно!
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки