Да, странное мероприятие для уровня ЦМШ... Видимо, прав Аллегро, всё хуже, чем кажется.
Голда, спасибо Вам и Вашему педагогу, благодаря вам сюда просачивается объективная информация.
только что мне педагог сказала, что от младшей группы у нее "отпала челюсть". В 7 лет ребенок играл 2-3 части Венявского. И для своего возраста хорошо играл. Завтра она принесет записи. Выложу
ВОт и получается: чем старше становятся, тем хуже играют
только что мне педагог сказала, что от младшей группы у нее "отпала челюсть". В 7 лет ребенок играл 2-3 части Венявского. И для своего возраста хорошо играл. Завтра она принесет записи. Выложу
не хуже играют, а меньше работают (а следовало бы больше). но это и понятно - много новых интересных вещей в этом возрасте узнается (из тех, что всегда были рядом), и это отвлекает мысли.
Да уж видали таких... В интернете не редкость Моцарт и Паганини в 5 лет. Кореянка, которую выкладывал Аллегро, однозначно играла Венявского в 7 лет. Меня, честно, говоря, уже не впечатляют, эти живые пальчики и ловкие ручки. Для профессии всё это жизненно важно, разумеется, но как предмет восхищения больше не работает. Всё самое главное начинается потом, после 15-17 лет. Либо не начинается...
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Мне тоже рассказали о мальчике. Только ему не 7, а 8 лет, Даниил Булаев, ученик Турчаниновой.
Очень ждём Ваши записи ! Спасибо !
Мне сказали, что Булаев учится (именно учится, а не консультируется) у Турчаниновой около 3 лет, выступает на концертах учеников её класса, сдаёт зачёты и т.д. и приезжает в Москву очень часто.
Он учится в Риге и ездит на консультации к турчаниновой
Если в Риге ситуация не изменилась, там учить некому.
Дети перестают играть тогда, когда их природная живость заканчивается, трудный переходный возраст 12-14. Если до этого времени не научить играть музыку, ребенок закончится.
На самом деле с возрастанием напряженности в обществе культура должна пойти вверх. В благополучно-сытые времена отсутствия иной идеологии, чем бабло, искусство развиваться не может. Так что мож и будет что.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки