Вот так распределились места... Интересно послушать среднюю группу. Как хорошо, что на форуме есть "источник правды")))
И много Вам с этой правды? Я-то злорадствую по понятным мне причинам, но это точно так же неконструктивно.
Мало радости в понимании, что мы всё потеряли.
Я благодарен Голде за то, что мне интересно послушать и быть в курсе, но не за правду, ее нет ни выше, ни ниже.
И много Вам с этой правды? Я-то злорадствую по понятным мне причинам, но это точно так же неконструктивно.
Мало радости в понимании, что мы всё потеряли.
Я благодарен Голде за то, что мне интересно послушать и быть в курсе, но не за правду, ее нет ни выше, ни ниже.
А я и не злорадствую вовсе...Много ли мне с этой правды или мало - сама затрудняюсь ответить. Просто у меня подрастает скрипач, который мечтает выйти когда-нибудь на большую сцену (мечтать не вредно - вредно не мечтать). Вот мне и интересно знать как обстоят дела в этом направлении искусства - стараюсь вникнуть в проблемы, найти их причины, увидеть как положительные, так и отрицательные тенденции, да и просто послушать как играют дети, чему-то у кого-то поучиться, послушать мнение профессионалов и таких же как и я (а я - не музыкант)... вот собственно и все... А правда все же есть, подступиться к ней не всегда удается.
Ну что, интересная картина в средней группе )
Ислямов никак не удивил, я услышал, что ожидал. Яркая, слегка дубовая игра. В будущем очередной спортсмен от скрипки, возможно, солист. Это тем более странно, что аккомпанировала ему прекрасный музыкант. Когда я устал от его небезупречного навала, (а некачества там полно), я стал слушать ее. Такая девушка со щеками, прекрасная школа, тонкое понимание музыки.
И вот спрашивается - ведь есть музыканты. Вот она, рядом сидит, никуда не надо ходить. Как минимум раз в неделю он ее видит. И почему не поучиться у нее фразе, оттенкам тембра??
Сенатулова порадовала хорошим звуком, фразой, музыкальностью, но не интонацией. Вообще, интонация страдает почти у всех. У кого системно, у кого случайно.
А где же километры упражнений, которые призваны дать чистую интонацию? Возможно, она чем-то другим достигается?
Змушко - интересный парень. Талантливый. Играет хорошо. Как все таланты - не железный, не без сбоев и некачества, но это придет. Вот ему некачество хочется простить за музыкальность и понимание. Этот крюк в правой неплохо бы убрать, он ему мешает. Бывает, крюки не мешают, а ему неудобно. От этого жестковато вниз смычком частенько и разные другие неприятности.
Нурматова - ничего выходящего за средние рамки. Фраза не очень интересная, пальцы не очень шевелятся, звук средненький... уже и так слишком много слов о ней сказано.
Скрынник - тоже неплохо. Вот ей концертмейстера надо бы поменять. Таааааааакой маааааааааааанерный.... или это она, я не понял, плохо видно на записи. Первааааая доля позже на полчааааааааса в каждом такте. Так и вкус недолго испортить.
Из ярких - Змушко, Сенатулова и Ислямов. Ислямов - временно, он уйдет из фокуса внимания в старших классах, так как никто в ЦМШ не удосужится ему объяснить, что не так.
Естественно, это дети, и предсказать пути их развития трудно. Серенький в хороших руках может раскрыться, взяв искру от педагога, а талант, напротив, очень легко можно загубить педагогическим остервенением.
Так что всем успехов. Змушко и Сенатулову запомнил.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки