варианта 2
1) вариант сливки. вот вам сливки, взбейте маслице
2) вариант "из ничего" вот вам теленочек(тёлочка, конечно же), взбейте маслице
Это не объяснение. Нет, не было и не будет педагога, у которого все ученики на выходе были гениями. (Должен быть некий стартовый уровень.) А "много шедевров" - не показатель, ибо возникает естественный вопрос: почему не все ученики? Ведь из ничего создается, и если не все, то учитель, значит, ленится, плохо работает.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
подозреваю, что наличие всех учеников гениев (на выходе) даст дополнительные вопросы
стартовый уровень в качестве музыкального слуха идеального и некой работоспособности подойдет? плюс при этом в вере педагога, что из этого будет толк...
а вот такую и я знаю, к сожалению. только она на самом деле так считает, представляете себе, что ВСЕ могут стать виртуозами, надо только чуть захотеть. и иметь деньги.
__________________________________________________ _____
Ей было интересно взять никакой материал и сделать профи
__________________________________________________ _____
Многие педагоги свою профессиональную работу не показали , а показали одаренного ребенка ,который может играть сложную программу.Одаренный ребенок лев.руку еще может сам приспособить ,а правую -нет. "Фальшивая" нота слышится ,и рука приспосабливается ,а "фальшивый" звук - еще не слышится ,и прав.рука не приспосабливается. Конкурс завершился . Довольные все: ученики ,родители, педагоги !!! Где профессионально обученные дети ??????????????????????????????????? Сейчас восторгаемся , как играет ребенок , а потом он будет играть -----как "параолимпиец " . Кому-то " за державу обидно ", а мне за детей , что учат их "уголовно"(преступно). Скрипичные навыки не даются и ребенок карабкается на инструменте --- как может .НЕ пора ли назвать вещи своими именами ???
Последний раз редактировалось natvart; 22.11.2012 в 18:05.
[QUOTE=alLegro;1311434]Передо мной серьезная проблема, начать пост с "БУГАГА" или им закончить (кстати, увы, тоже нерусское слово, как и фича)
5 лет уже не беру эту деревяшку в руки.QUOTE]
У вас все очень сложно.Дисгармония по каким-то причинам.
Мы то хотели обратить внимание на вашу чрезмерную жестокость по отношению к детям,которым расти и расти.
А вы просто все уничтожаете на своем пути,своим языком.
а из сливок сделать масло проще простого. надо только потрудиться немного, взбить.
Современные взбивалки еще и не каждые сливки взбивают! А наши предшественники как-то вручную, венчиком, из любой жирности делали восхитительные десерты!
А из чего, по-вашему, лепят шедевры?
Глина, краски, тряпочки всякие - это ведь по сути грязь, которая у каждого под ногами, и только МАСТЕР видит, что лишнее отсечь или добавить, чтобы получился шедевр.
Пикассо на помойке материал находил - и делал нетленку!
А если взять все готовенькое и только бантик сверху завязать - то это не создание шедевра, это называется "навести глянец", это многие умеют. Да и без бантика, подчас, лучше - часто стандартным бантиком убивают индивидуальность...
Шедевр, во многих городах средневековой и раннекапиталистической Европы — лучший образец изделия, изготовленного ремесленником () на собственные средства. Только после того, как ремесленник изготовил шедевр, он мог вступить в , открыть свою собственную мастерскую и стать мастером.
Последний раз редактировалось культурный шок; 22.11.2012 в 10:02.
У вас все очень сложно. Дисгармония по каким-то причинам.
Мы то хотели обратить внимание на вашу чрезмерную жестокость по отношению к детям,которым расти и расти.
А вы просто все уничтожаете на своем пути,своим языком.
Будте проще ,снисходительней...
Мы-это Николай Вторый? Или Вы говорите как бы "за всех"? Опять провокация, да Вы - МАСТЕР ))
something soothing you sir
Я был бы очень признателен, если, не зная структуры английской фразы, Вы предпочитали бы родной язык.
Употреблена неправильная конструкция. Это к лингвистическим вопросам.
Я уничтожаю не все, а непрофессиональную подготовку, которую дают непрофессиональные педагоги. Пытаюсь, вернее, они пока побеждают, судя по конкурсам.
Турчанинова, конечно же, не входит в эту категорию, но, к сожалению, ее былая педагогическая мощь по понятным причинам тоже убывает.
Действительно, в Германию на консультацию ближе!
Мне уже рассказали, что конкретно этой семье проще в Россию. Турчанинова - вероятно, лучшее, из того, что тут осталось, так что какая разница.
А из чего, по-вашему, лепят шедевры?
Глина, краски, тряпочки всякие - это ведь по сути грязь, которая у каждого под ногами, и только МАСТЕР видит, что лишнее отсечь или добавить, чтобы получился шедевр.
Все же для создания шедевра необходим доброкачественный материал, соответствующие условия и, конечно, мастер...ИМХО
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки