4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 160

Тема: Конкурс ЦМШ скрипачи 2012

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

По умолчанию Re: Конкурс ЦМШ скрипачи 2012

[QUOTE=Nico;1311588]
    Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение
    Мои подозрения подтвердились. Вы в любой сфере будете себя чувствовать хорошо.
    Переходите. пожалуйста, от наездов к сути. Меня столько облаивали, что у меня иммунитет, не волнует.

"-Рабинович, а Вы знаете, что они говорят о Вас в Ваше отсутствие?
    -Таки в мое отсутствие они могут меня даже бить." (С)

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=Nico;1311588]
    Мои подозрения подтвердились. Вы в любой сфере будете себя чувствовать хорошо.
    " Без году неделя" вы на форуме ,а уже какие-то "подозрения", "умный ты наш" ----Nico ........
    Последний раз редактировалось natvart; 22.11.2012 в 17:44.

Сообщение от дудочка Я уничтожаю не все, а непрофессиональную подготовку, которую дают непрофессиональные педагоги. Пытаюсь, вернее, они пока побеждают, судя по конкурсам.
    Турчанинова, конечно же, не входит в эту категорию, но, к сожалению, ее былая педагогическая мощь по понятным причинам тоже убывает. ))))

Уважаемый НИКО.
    Вы зря приписываете нам эти слова.К дудочке они не имеют никакого отношения.Мы этого не писали.

Приношу извинения дудочке. Я с компьютером - на Вы. Не могу понять как у меня получилось приписать слова alLegro Вам.

Переходите. пожалуйста, от наездов к сути. Меня столько облаивали, что у меня иммунитет, не волнует.
    Но берусь решить любую "неразрешимую" проблему Вашего ученика.
    Потому что уже делал это неоднократно. В качестве хобби. (С)
    К сожалению не вижу смысла вступать с Вами в дискуссию. Суперменов, выполняющих любую задачу, хватает и на телеэкране. Да и участие в форуме занимает много времени (из-за отсутствия навыка работы с компьютером) и мешает работе. Нет, это не для меня. Хотя есть пара форумчан с профессиональным взглядом, мнение которых было бы интересно знать, но они здесь не "частые гости", наверное, опять же, из-за нехватки времени.
    Цитата Сообщение от natvart[COLOR=#333333
    " Без году неделя" вы на форуме ,а уже какие-то "подозрения", "умный ты наш" ----Nico ........ [/COLOR](С)
    Неужели на форуме есть дедовщина как и в армии, и право голоса определяется сроком службы?

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Nico Посмотреть сообщение
    Неужели на форуме есть дедовщина как и в армии, и право голоса определяется сроком службы?
    Нет, в основном, уровнем интеллекта.
    Суперменов, выполняющих любую задачу, хватает и на телеэкране
    Есть две большие разницы, как говорят в Одессе, между мной и суперменом
    а) я не он
    б) я выполняю задачи не на экране, а в жизни. Не любые, но связанные со скрипичным обучением. В свободное от работы время.

Я считаю, что вам с дудочкой нужно заключить нежный союз для борьбы со злобным Аллегро. У вас двоих есть какой-то трогательный баланс в умственном плане и общность интересов.

Цитата Сообщение от natvart Посмотреть сообщение
    По лауреату не видно "лучшего мастера".Вот на конкурсе "Щелкунчик", Папушев обучен грамотно.
    Эка вы хватили, Сицилиана и ригодон не ритмично вследствие отсутствия правильного штриха, а вы говорите грамотно. С такой пьесой на конкурс выходить стыдно право...

Нет, в основном, уровнем интеллекта.
    Прискорбный факт.Но до Вашего уровня я опускаться не хочу.
    Цитата Сообщение от alLegro
    б) я выполняю задачи не на экране, а в жизни. Не любые, но связанные со скрипичным обучением. В свободное от работы время.
    Скажите, почему скрипка? Почему не политика, к примеру? Или футбол? Вы бы и там себя чувствовали хорошо в свободное от работы время.
    Последний раз редактировалось Nico; 23.11.2012 в 07:11.

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Nico Посмотреть сообщение
    Прискорбный факт.Но до Вашего уровня я опускаться не хочу.

Скажите, почему скрипка? Почему не политика, к примеру? Или футбол? Вы бы и там себя чувствовали хорошо в свободное от работы время.
    Поднимаясь до Вашего уровня интеллекта попробую объяснить.
    а) Я не интересуюсь футболом, я играю в другие игры.
    б) Политика - прерогатива людей исключительно Вашего уровня интеллекта, мне неинтересно.
    в) То, на что обычно педагогу нужно полгода, год или вся жизнь, я делаю за несколько уроков.
    Это приятно. когда приходит ученик и не умеет чего-то, а через полтора часа у него уже штрих получается и звучит. Чисто доставляет удовольствие. Кроме того, осознание беспомощности его официального педагога тоже греет душу.

Очень забавно наблюдать броуновское движение родителей по 10-летским педагогам с надеждами, которые убывают год от года.

Кстати, интересно.
    ВСЕ ваши сообщения относятся к этой ветке, среди них нет ни одного по существу дела и все, кроме одного, направлены на меня.
    Вы сюда пришли поплеваться?
    МОжет быть, стоит занять место у пивного ларька? это обычно делают там...

P.S. Вот, что интересно.
    Тот единственный пост, который не относился ко мне, относился к Александре Ли.
    Я заинтересовался и пошел в Гугл посмотреть, что это за скрипачка (поскольку мне ее когда-то отрекомендовали как пишущую машинку, я поверил, не стал слушать и пропустил это явление культуры мимо внимания)

Нашел кучу грамотной информации, вплоть до статьи в Википедии с массой регалий, упоминаний о выступлениях, все очень структурировано, правильно подано.

Единственное, чего я не нашел, это, собственно, записей )))

Только кусок Паганини с Ойстраха.

И что бы вы думали? Качественная пишущая машинка )))))

Так что учится ли она сейчас у другого, третьего или пятого педагога, это не имеет ни малейшего значения. Те проблемы с руками, которые у нее есть, можно устранить, да ей они особо и не мешают.
    А вот творческую личность проще родить заново.

Но это, конечно, никак ей не помешает в дальнейшей карьере. Скучных скрипачей полно и они хорошо живут, когда есть кому структурировать (и финансировать) их продвижение.
    Последний раз редактировалось alLegro; 23.11.2012 в 10:33. Причина: Добавление информации

Частый гость Аватар для oxygen-74

Очень забавно наблюдать броуновское движение родителей по 10-летским педагогам с надеждами, которые убывают год от года.
    Что же тут забавного? ...Хотя...если со стороны посмотреть...и то не вижу чем тут можно позабавиться, когда ребенка изуродовали и вывернули наизнанку, а потом сказали что так и было! А дальше только два пути - бросить все к чертовой матери или попробовать у другого педагога. Кто-то идет по первому пути, а кто-то пытается хоть как-то спасти положение исходя из своих возможностей, особенно когда ребенок рвется в музыку. Второй путь тоже не всегда гарантирует успех, но есть и положительные результаты (во всяком случае у нас так) ...А вообще "броуновское движение по педагогам" - это очень болезненный процесс для всех его участников!
    Последний раз редактировалось oxygen-74; 23.11.2012 в 12:39.

• Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя