В связи с чем у меня вопрос: зачем нам всё это надо? ЧВР, ЧКР, ВСФ, виды колебаний - для чистой теории сугубо?
Нам это надо для общей эрудиции, не больше. Но смысл работы Лаптия был в том, чтобы дать объективный метод идентификации ит.тембра. Найти и показать, что итальянскость - это не только в наших ушах можно услышать, но и приборами однозначно(в идеале) зафиксировать.Чтобы не только эксперты своим слухом и опытом диктовали рынок. Чтобы можно было вывести их на чистую воду.
Совпадение частоты вынуждающей силы с собственной частотой колебательной системы.
И как сильно это отличается от автоколебаний?
И Солнце светит и лампочка светит-всё это источники света. И на этом уровне нет никаких отличий.
Но в таком случае надо не расширять классификацию типов колебаний, а сужать, как предложил Аматер:
1.свободные
2.вынужденные.
Я понял-это всё козни Аматера, чтобы я признал его классификацию
Повинуюсь
Фраза: "Крокодилы тоже летают, только низко"
Ответ: "Это связано с мощностью генератора"
Вывод: чтобы летать повыше, кроку надо генератор помощнее
Как верно заметил один конструктор-современная авиация не опирается на воздух, а продирается сквозь него.Так что кроку не хватает именно мощности пука. Пукнешь мощнее-полетишь дальше.
Нам это надо для общей эрудиции, не больше. Но смысл работы Лаптия был в том, чтобы дать объективный метод идентификации ит.тембра. Найти и показать, что итальянскость - это не только в наших ушах можно услышать, но и приборами однозначно(в идеале) зафиксировать.Чтобы не только эксперты своим слухом и опытом диктовали рынок. Чтобы можно было вывести их на чистую воду.
Но тогда он, бедняга, не учел одну хитрую штуку - разностные и суммарные комбинационные тона. Их спектрографом не поймать. А в голове искушенного в кознях эксперта они все поди уж классифицированы и по полочкам разложены
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки