...Есть скан с книги 1922 мастера по алфавиту .Если интерсует ,выложу.
Если Вы о книге Die Geigen und Lautenmacher vom Mittelalter bis zur Gegenwart, то она и так доступна для скачивания в интернет библиотеке: Brandeis University Libraries.
Вот ещё немного бесплатных книг (не каталоги) по конструированию скрипок:
Да, эта книга , просто я её скачал с какого то другого адреса и сылку потерял ...Тогда предложу другой адрес ,где выложена вторая половина энциклопедии Karel Jalovec , может кому пригодиться
Огромное спасибо,но знакомый хочет приобрести печатную версию. Хотя я ему объясняю,что это дорого!!! Проще самому распечатать электронную версию. По крайней мере,если кто либо выложит ещё ссылки- это будет всем интересно ,и даже полезно ))) .
Господа помогите с приобретением каталогов скрипичных мастеров. Если можно -дайте ссылки. Интересует(италия,германия,франция).
Как-то видел на аукционе в Лондоне Яловеца Карела. Очень дорого! Сейчас их почти не издают. У меня они все есть:
двухтомник энциклопедия по всем странам. Отдельно Италия (две книги), Германия и Богемия. Ну еще разные там: Словения самостоятельно выпустили. Есть разные английские и немецкие энциклопедии. Собирал их всю сознательную жизнь по книжке. Трудное это было занятие. Это только если кто-то захочет продать... Но желающих набегут много. В букинистах даже и не ищите - дохлый номер.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки