А много ли на форуме скрипичных мастеров?
Если сделана одна скрипка, то будем считать уже мастер
Признаюсь честно у меня их не много (20 вместе с альтами) Сборные, с использованием заготовок, не считаю.
Просто сложилось впечатление, что нас тут мало,,, или нет?
А много ли на форуме скрипичных мастеров?
Если сделана одна скрипка, то будем считать уже мастер
Признаюсь честно у меня их не много (20 вместе с альтами) Сборные, с использованием заготовок, не считаю.
Просто сложилось впечатление, что нас тут мало,,, или нет?
Совсем чуть-чуть. Раз-два и обчелся. Есть еще скрипичные диллеры и просто скрипачи, которые что-то понимают в скрипках (читали книжки, видели инструменты, общались со знатоками).
Вы хотите сказать, что ничего из этого не продали?
Если продали, значит не хобби.
Ну по случаю,это как бы и не в счет.
Ежели я старушку(одну-две) порешил,я ведь еще не палач.
Позвольте по случаю задать вопрос .
О бочковатости (слабая пружина)-можно ли в какой-то мере поправить при помощи душки?
Например, потолще сделать?
Ну по случаю,это как бы и не в счет.
Ежели я старушку(одну-две) порешил,я ведь еще не палач.
Позвольте по случаю задать вопрос .
О бочковатости (слабая пружина)-можно ли в какой-то мере поправить при помощи душки?
Например, потолще сделать?
Я как-то пытался это сделать, но ничего не получилось. Пришлось вскрывать и работать с пружиной.
А если Вы порешили только две старушки, то Вы, конечно, не палач - Вы маньяк
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки