А много ли на форуме скрипичных мастеров?
Если сделана одна скрипка, то будем считать уже мастер
Признаюсь честно у меня их не много (20 вместе с альтами) Сборные, с использованием заготовок, не считаю.
Просто сложилось впечатление, что нас тут мало,,, или нет?
А много ли на форуме скрипичных мастеров?
Если сделана одна скрипка, то будем считать уже мастер
Признаюсь честно у меня их не много (20 вместе с альтами) Сборные, с использованием заготовок, не считаю.
Просто сложилось впечатление, что нас тут мало,,, или нет?
Совсем чуть-чуть. Раз-два и обчелся. Есть еще скрипичные диллеры и просто скрипачи, которые что-то понимают в скрипках (читали книжки, видели инструменты, общались со знатоками).
Вы хотите сказать, что ничего из этого не продали?
Если продали, значит не хобби.
Ну по случаю,это как бы и не в счет.
Ежели я старушку(одну-две) порешил,я ведь еще не палач.
Позвольте по случаю задать вопрос .
О бочковатости (слабая пружина)-можно ли в какой-то мере поправить при помощи душки?
Например, потолще сделать?
Ну по случаю,это как бы и не в счет.
Ежели я старушку(одну-две) порешил,я ведь еще не палач.
Позвольте по случаю задать вопрос .
О бочковатости (слабая пружина)-можно ли в какой-то мере поправить при помощи душки?
Например, потолще сделать?
Я как-то пытался это сделать, но ничего не получилось. Пришлось вскрывать и работать с пружиной.
А если Вы порешили только две старушки, то Вы, конечно, не палач - Вы маньяк
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки