Да не почти а вот оно, у меня по одной земле две речки текут с вулкана, по второй земле одна из под земли, но которая на вулкане начинается, как раз со стороны пиритовых и плитняковых скал.
и Вы ещё в молоко с аммиаком макаете, ища нужную химию, когда эта самая химия из-под земли ключом бьёт?
Я начинающий дилетант, подскажите как распил лучше сделать я распилю, фото сделаю и покажу.
Так же подскажите как лучше для дек структуру посмотреть. Вложение 71263Вложение 71264Вложение 71265
Правильный у Вас там распил - радиальный. А строганите ровненько первую или вторую чурку и скажите масштаб какой там. можно подставку от скрипки на нее положить рядышком
Rissem!
Одно время Вы говорили, что вот, мол, собрать инфу с миру по нитке - и Страдивари составить можно - суперпозиция типа. Вон у Дмитрия такая мегапозиция, что у меня словов нетути... Если там ещё и материал - золото, то он не то что нас всех тут вместе взятых сделает, он Страда переплюнуть может. Читали какая там природа? Термальные воды, голубые от вулкана, и пиритовые, и известняковые - всякие. Да плюс океан рядом... и пустыня - как там ее? самая сухая. Вот найдет технологию - и всё, новая эра развития мировой лютерии. Чилийские скрипки... серьёзно
дерево шикарное по красоте,чем-то платан напоминает
Шикарное... вот он сейчас строганёт чурочку - покажет, тут-то мы и упадем от впечатлений. А ведь это ещё не обработанное. А какое оно может быть обработанное? В голубых водах от вулкана сначала - потом в термальных, потом в пиритовых, потом в известняковых, потом в океан, там промыть в горной речке - и посушить в самой сухой пустыне в мире. Что это будет в итоге?
Шикарное... вот он сейчас строганёт чурочку - покажет, тут-то мы и упадем от впечатлений. А ведь это ещё не обработанное. А какое оно может быть обработанное? В голубых водах от вулкана сначала - потом в термальных, потом в пиритовых, потом в известняковых, потом в океан, там промыть в горной речке - и посушить в самой сухой пустыне в мире. Что это будет в итоге?
Не уверен, может что то не так сделал, вообще рисунок ушёл
Это то что получилось,
С другой стороны чурка вот такая не струганая с масштабом
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Не уверен, может что то не так сделал, вообще рисунок ушёл
Это то что получилось,
С другой стороны чурка вот такая не струганая с масштабом
По первой не угадали с углом правильным - но это не страшно - по второй фотке понятно всё - дерево - супер! подставка страшная. Из такого дерева можно такие подставочки чудные делать, ммммм... А если ещё обработанное будет...
Дмитрий... ну ваще... можно сказать, сидите на мощном энергогенераторе и спрашиваете как можно ток добыть с помощью трения. На сундуках с золотом ведь сидите!
Дмитрий... ну ваще... можно сказать, сидите на мощном энергогенераторе и спрашиваете как можно ток добыть с помощью трения. На сундуках с золотом ведь сидите!
Ну давайте их открывать тогда - я не жадный в пополаме разойдёмся .
А можно дровишек в огонь вожделений подкинуть?
фицроя - алерсе - семейство кипарисовых - к экспорту запрещена, к выпилки запрещена, к выпилки валежника тоже запрещена - вымирающий вид, растёт только тут - возраст сруба валежника - 150 -200 лет - не гниёт. Возраст стволов и пней валежника от 2000 лет.
Риссему - реки реками - минералы и соли - менаралами и солями и с щелочами и иже с ними - всё конечно хорошо и нужно и без этого никак до совершенства, как вы и хотите, но вот идейку - мою, Вы зря бредом обозвали.
Составчик сравните - тютелька в тютельку и даже более, а чего не хватает, так дифузией вносится и так же сполна и новеньким - только концентрация сильней, то бишь действие мощней и быстрей.
Последний раз редактировалось Дмитрий NS; 23.12.2012 в 06:42.
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки